Systemvoraussetzungen für Far Cry New Dawn

FRAGE:

Was sind die Systemvoraussetzungen für Far Cry New Dawn?

ANTWORT:

Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um die Standardvoraussetzungen handelt um das Spiel laufen zu lassen. Um herauszufinden welche Konfiguration empfohlen wird, um Far Cry New Dawn auf 4K auszuführen, schauen Sie sich bitte unseren dedizierten Artikel an.

Mindestanforderungen
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz oder AMD FX 6350 @ 3.9 GHz (Unterstützung von SSE 4.1 oder höher benötigt)
RAM: 8 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 670 (2 GB) oder AMD Radeon R9 270x (2 GB), oder besser
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Festplattenspeicher
Peripherie: Eine Liste der unterstützten Peripheriegeräte finden Sie in diesem gesonderten Artikel

Empfohlene Konfiguration
Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor:  Intel Core i7-4790 @ 3.6 GHz oder AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz (Unterstützung von SSE 4.1 oder höher benötigt)
RAM: 8 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB) oder AMD Radeon R9 290X (4 GB), oder besser
Soundkarte: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Speicherplatz: 30 GB verfügbarer Festplattenspeicher
Peripherie: Eine Liste der unterstützten Peripheriegeräte finden Sie in diesem gesonderten Artikel

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
GeForce GTX 600 Baureihe: GeForce GTX 670 oder besser
GeForce GTX 700 Baureihe: GeForce GTX 760 oder besser
GeForce GTX 900 Baureihe: GeForce GTX 950 oder besser
GeForce GTX 10-Baureihe: GeForce GTX 1050 oder besser

Radeon 200 Baureihe: Radeon R9 270 oder besser
Radeon 300/Fury X Baureihe: Radeon R7 370 oder besser
Radeon 400 Baureihe: Radeon RX 460 oder besser
Radeon Vega Baureihe: jede Radeon Vega Baureihe

Laptop-Modelle der aufgeführten Grafikkarten können funktionieren, solange deren Leistung den Mindestanforderungen entspricht.