Coop in Far Cry New Dawn

FRAGE:

Wie funktioniert der Coop-Modus in Far Cry New Dawn?

ANTWORT:

Da bei postapokalyptischer Kriegsführung zwei immer besser ist als eins, gibt Far Cry New Dawn dir und deinen Freunden die Gelegenheit, dein absolutes Dream-Team zusammenzustellen.

Bevor wir uns den wesentlichen Details zuwenden, denkt bitte daran:
Der Spielfortschritt funktioniert anders für den Host als für den Client in einer Coop-Session.
Du benötigt Zugang zu einer Internetverbindung und eine aktive Online-Mitgliedschaft (Xbox Live Gold oder PS+).
Der Coop-Modus wird nach Abschluss der Anfangssequenz freigeschaltet.
Der Coop-Modus kann nicht über verschiedene Plattformen hinweg genutzt werden.

Um eine Coop-Session zu starten, musst du einen deiner Freunde über das Online-Tab im Spielmenü einladen, nachdem Coop verfügbar wird.

Vom Benutzer hinzugefügtes Bild

Sobald diese Einladung akzeptiert wurde, tritt er automatisch deinem Spiel bei und erscheint neben deinem Charakter als die Figur, die er in seiner eigenen Einzelspielerkampagne erstellt hat.

Während der Coop-Session kannst du mit dem Charakter deines Freundes interagieren, um Gegenstände wie Munition oder Erste-Hilfe-Sets auszutauschen.

Um es schwieriger zu machen, könnt ihr außerdem die Option Friendly Fire in den Gameplay-Einstellungen aktivieren.

Wenn du während des Spielens mit einem Freund im Coop-Modus Probleme mit der Internetverbindung hast, sieh dir bitte die Problemlösungsvorschläge in unseren plattformspezifischen Artikeln an:
PC
PS4
Xbox One

Bitte kontaktiere uns, wenn du irgendwelche Fragen hast!