Save game locations for Far Cry New Dawn

FRAGE:

Wo werden die Spielstände gespeichert?

ANTWORT:

Dies sind die Speicherorte der Speicherdateien nach Plattform:

Uplay PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5210

Steam
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5211

Playstation 4
Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten > Gespeicherte Daten im Systemspeicher > Far Cry New Dawn

Xbox One
Meine Spiele und Apps > Far Cry New Dawn > Menü > Spiel Verwalten > Speicherdaten

Wenn Du Fragen hast, melde dich gerne bei uns!