Den Vorbestellinhalt für Far Cry New Dawn einlösen

FRAGE:

Ich habe Far Cry New Dawn vorbestellt und einen Aktions-Code für zusätzliche Inhalte erhalten.  Wie kann ich den Aktions-Code einlösen?

ANTWORT:

Um Ihren Vorbestellinhalt für Far Cry New Dawn zu erhalten, müssen Sie einfach den beim Kauf erhaltenen Aktions-Code einlösen.

Ein Hinweis vorweg:
Jeder Aktions-Code kann nur ein einziges Mail eingelöst werden.
Sie werden die folgenden Spielinhalte freischalten

Unicorn Trike
Unicorn Trike

So können Sie Ihren Code einlösen:

1. Besuchen Sie bitte die offizielle Aktions-Website.

2. Sofern Sie noch nicht mit Ihrem Ubisoft-Account angemeldet sind, werden Sie auf der Seite aufgefordert, sich mit diesem anzumelden. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit dem gewünschten Account eingeloggt sind, auf dem Sie das Spiel später spielen möchten.

3. Im nächsten Schritt erfolgt die Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse. Überprüfen Sie die angegebene E-Mail-Adresse bitte sorgfältig, da an diese eine Nachricht mit weiterführenden Informationen geschickt wird. Sollte diese nicht korrekt sein, können Sie Ihre E-Mail-Adresse über die Schaltfläche Eine andere E-Mail-Adresse verwenden auf der Ubisoft-Kontoverwaltungsseite ändern. Andernfalls gelangen Sie mit einem Klick auf Meine E-Mail-Adresse ist korrekt zum nächsten Schritt.

4. Wählen Sie eine Plattform aus, auf der Sie den Inhalt nutzen möchten, geben Sie den Code bitte wie auf Ihrer Vorlage zu sehen ein, also inklusive Bindestriche, und klicken Sie anschließend auf Jetzt einlösen.

5. Der eingegebene Code wird anschließend überprüft und das Spiel Ihrem Ubisoft-Account hinzugefügt. Zudem erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail unter der angegebenen E-Mail-Adresse.

Bitte beachten Sie, dass in der Bestätigungs-E-Mail angeben wird, dass die Inhalte zu Uplay PC hinzugefügt wurden, unabhängig davon, für welche Plattform Sie die Inhalte eingelöst haben.
Dabei handelt es sich um einen Anzeigefehler - wenn Sie den Code für die Konsole eingelöst haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungsschlüssel für Ihre Plattform innerhalb von 24h.

Ihr Vorbestellinhalt für Far Cry New Dawn wird im Spiel in der Garage erhältlich, sobald Sie das Spiel das nächste Mal starten.

Viel Spaß!