Inhalte des 90er DLC

FRAGE:

Was ist in dem 90er DLC enthalten und wie kann ich auf die Inhalte zugreifen?

ANTWORT:

90s DLC splash art showing some of the costumes

Der 90er DLC ist separat oder als Teil des X Games Pass erhältlich und enthält drei einzigartige Kostüme im 90er Retro-Look.

Mit jedem Kostüm werden dem Spiel einzigartige Elemente hinzugefügt:
- Animationen
- Soundtracks
- Spezialeffekte

Um den DLC nutzen zu können, öffnen Sie einfach das Menü und wählen Sie Character aus, wo Sie Kostüme durchsuchen und ausrüsten können.

Sie können sich jetzt ganz dem Flair der 90er hingeben.

Bitte beachten Sie, dass das Character Menü erst zur Verfügung steht, nachdem Sie das Tutorial des Spiels abgeschlossen haben.

Zusätzliche Hilfe für das Herunterladen und Installieren der Inhalte steht in unseren dedizierten Artikeln für PC, PS4 und Xbox One zur Verfügung.

Falls Sie den X Games Pass teilen und Schwierigkeiten haben die Inhalte zu finden, können Sie sich jeder Zeit an uns wenden!