Änderungen an Club-Units

FRAGE:

Was muss ich über Club-Units und deren Ablauf wissen?

ANTWORT:

Was sind Club-Units?
Kann ich meine Club-Units in allen Ubisoft-Spielen verwenden?
Wie gelangen die Club-Units auf mein Konto?
Wo kann ich den Kontostand meiner Club-Units einsehen?
Wo sehe ich meinen Transaktionsverlauf?
Kann ich meine Club-Units an jemand anderen weitergeben?
Welche neuen Regeln gelten für Club-Units?
Ab wann ist diese neue Regel wirksam?
Wie viel Zeit habe ich, um meine Club-Units einzulösen?
Wie wird die Anzahl der Club-Units berechnet, die im März 2019 ungültig werden?
Wie finde ich heraus, welche Club-Units am 31. März 2019 verfallen?
Wie kann ich meine Club-Units einlösen?
Kann ich die verfallenen Club-Units irgendwie zurückerhalten?
Gilt das System für Spieler auf der ganzen Welt?
Wird der Verfallsmechanismus auch auf XP und die Spielstufe angewendet?

Was sind Club-Units?
Club-Units sind „Treuepunkte“, die nur im Ubisoft-Club verwendet werden können.
Du kannst sie verdienen, indem du klassische Herausforderungen in deinen Ubisoft-Spielen abschließt oder entsprechende Käufe im Ubisoft Store tätigst. Anschließend kannst du sie für spielinterne Belohnungen oder Rabatte im Ubisoft Store eintauschen.

Im Club-Profil kannst du die Anzahl deiner Club-Units jederzeit überprüfen.

Kann ich meine Club-Units in allen Ubisoft-Spielen verwenden?
Es gibt nur ein Konto für alle Club-Units, das heißt, du kannst sie in jedem Spiel einlösen.

Wie gelangen die Club-Units auf mein Konto?
Sobald du Club-Units in einem Spiel verdient hast, werden sie automatisch deinem Konto gutgeschrieben, sobald du angemeldet bist.
Wenn du dir deinen Kontostand auf www.ubisoftclub.com ansiehst, musst du möglicherweise die Seite erst aktualisieren, bevor sie auftauchen. Bitte beachte, dass es einige Tage dauern kann, bis die Club-Units in deinem Ubisoft-Konto auftauchen.

Wo kann ich den Kontostand meiner Club-Units einsehen?
Du findest deinen Club-Unit-Kontostand auf jedem Ubisoft-Club-Interface: unter www.ubisoftclub.com, in den Ubisoft-Club-Apps auf Smartphone oder Konsole (PS4 und Xbox One), im Uplay PC-Client oder direkt im Spiel, indem du den Ubisoft-Club im Hauptmenü aufrufst.

Wo sehe ich meinen Transaktionsverlauf?
Alle Transaktionen deines Ubisoft-Kontos findest du unter account.ubisoft.com. Du findest alle Transaktionen im Ubisoft-Club auf dem Reiter Transaktionsverlauf.

Kann ich meine Club-Units an jemand anderen weitergeben?
Club-Units sind mit deinem Konto verbunden und nicht übertragbar.

Welche neuen Regeln gelten für Club-Units?
Ab dem 1. April 2019 hast du 24 Monate Zeit, die Club-Units einzulösen, die du durch dein Spielerlebnis oder durch entsprechende Käufe im Ubisoft Store erworben hast, auszugeben.
Nach 24 Monaten laufen diese Club-Units ab und verschwinden automatisch von deinem Ubisoft-Konto. Immer wenn du Club-Units einlöst, werden zuerst die ältesten Club-Units verwendet.

Ab wann ist diese neue Regel wirksam?
Es gibt eine Übergangsphase: Du kannst die Club-Units, die du bereits besitzt und die du vor dem 31. März 2017 erworben hast, bis zum 31. März 2019 verwenden.

Wenn du beispielsweise am 31. März 2017 60 Club-Units auf deinem Konto hast, kannst du diese bis zum 31. März 2019 einlösen.
Die Club-Units, die du nicht einlöst, verfallen am  1. April 2019.

Wie viel Zeit habe ich, um meine Club-Units einzulösen?
Ab dem 1. April 2019 hast du 24 Monate Zeit, um deine Club-Units einzulösen.

Wie wird die Anzahl der Club-Units berechnet, die im März 2019 ungültig werden?
Um zu erfahren, wie viele Club-Units am 31. März 2019 verfallen, vergleichen wir deinen Club-Units-Kontostand vom 31. März 2017 mit der Anzahl Club-Units, die du in der Zeit vom 31. März 2017 bis zum 31. März 2019 eingelöst hast.
Wenn du mehr Club-Units eingelöst hast, als du vor 24 Monaten besessen hast, verfallen keine Club-Units. Wenn du allerdings weniger Club-Units eingelöst hast, als du vor 24 Monaten besessen hast, wird die Differenz am 31. März 2019 verfallen.

Wie finde ich heraus, welche Club-Units am 31. März 2019 verfallen?
Hier kannst du überprüfen, wie viele Club-Units verfallen, wenn du sie nicht rechtzeitig einlöst.

Wie kann ich meine Club-Units einlösen?
Du hast bereits ganz viele Möglichkeiten, deine Club-Units auszugeben. Mehr als 700 Belohnungen aus dem gesamten Ubisoft-Katalog kannst du mit deinen Club-Units einlösen. Außerdem kannst du 100 Club-Units verwenden, um einen Coupon über 20 % Rabatt für deinen nächsten Einkauf im Ubisoft Store* zu erhalten.

* Die Regeln sind landesspezifisch - Die speziellen Bedingungen für dein Land findest du auf der Webseite des Ubisoft Store.

Kann ich die verfallenen Club-Units irgendwie zurückerhalten?
Sobald deine Club-Units auf deinem Konto verfallen sind, verschwinden sie vom Ubisoft-Konto und können nicht wiederhergestellt werden.

Gilt das System für Spieler auf der ganzen Welt?
Die Regeln sind länderspezifisch. Wenn du in Kanada wohnst, klicke bitte hier.
Du kannst prüfen, an welches Land dein Konto gebunden ist, indem du account.ubisoft.com aufrufst.

Wenn du glaubst, dass die Informationen zu deinem Konto nicht richtig sind, dann wende dich bitte an den Ubisoft-Kundendienst.

Wird der Verfallsmechanismus auch auf XP und die Spielstufe angewendet?
Die Verfallsregeln gelten nur für Club-Units. Für XP und die Spielstufe gibt es keine solche Regelung. Du kannst im Lauf der Zeit keine XP verlieren.