Verfall der Club-Units

FRAGE:

Was muss ich über Club-Units und deren Ablauf wissen?

ANTWORT:

Was sind Club-Units?
Kann ich meine Club-Units in allen Ubisoft-Spielen verwenden?
Wie erscheinen Club-Units auf meinem Konto?
Wo kann ich die Menge meine Club-Units einsehen?
Wo sehe ich meinen Transaktionsverlauf?
Kann ich meine Club-Units an jemand anderen weitergeben?
Welchen Regeln unterliegt der Verfall der Club-Units?
Wann tritt diese Verfallsregelung in Kraft?
Wie viel Zeit habe ich, um meine Club-Units auszugeben?
Wie wird die Anzahl der Club-Units berechnet, die am letzten Tag des Monats verfallen?
Wie stelle ich fest, wie viele Club-Units am letzten Tag jedes Monats verfallen?
Wie kann ich meine Club-Units einlösen?
Kann ich abgelaufene Club-Units wiedererlangen?
Gilt das System für Spieler auf der ganzen Welt?
Wird der Verfallsmechanismus auch auf XP und die Stufe angewendet?

Was sind Club-Units?
Die Units sind „Treuepunkte“, die nur im Ubisoft-Club verwendet werden können.

Du kannst sie verdienen, indem du klassische Herausforderungen in deinen Ubisoft-Spielen abschließt oder im Ubisoft Store einkaufst. Anschließend kannst du sie für spielinterne Belohnungen oder Rabatte im Ubisoft Store eintauschen.

Auf der Website des Ubisoft-Clubs kannst du deinen Kontostand jederzeit überprüfen.

Kann ich meine Club-Units in allen Ubisoft-Spielen verwenden?
Es gibt nur ein Konto für all deine Club-Units. Du kannst sie also in jedem unserer Spiele einlösen.

Wie erscheinen Club-Units auf meinem Konto?
Sobald du Club-Units in einem Spiel erlangt hast, werden sie automatisch deinem Konto gutgeschrieben, wenn du online bist.

Wenn du dir den Kontostand auf ubisoftclub.com ansiehst, kann es erforderlich sein, dass du die Seite aktualisieren musst, damit sie erscheinen.

Bitte bedenke, dass es ein paar Tage dauern kann, bevor deine Club-Units auf deinem Ubisoft-Konto erscheinen.

Wo kann ich die Menge meine Club-Units einsehen?
Du kannst die Menge deine Club-Units in einer beliebigen Ubisoft-Club-Oberfläche einsehen:
- unter ubisoftclub.com,
- in der Ubisoft-Club-Mobil-App,
- im Uplay PC-Client oder direkt im Spiel,
- indem du den Ubisoft-Club im Hauptmenü aufrufst.

Wo sehe ich meinen Transaktionsverlauf?
Alle Transaktionen deines Ubisoft-Kontos findest du unter account.ubisoft.com.

Du findest alle Transaktionen im Ubisoft-Club auf dem Reiter Transaktionsverlauf.

Kann ich meine Club-Units an jemand anderen weitergeben?
Die Club-Units sind mit deinem Ubisoft-Konto verknüpft und können nicht übertragen werden.

Welchen Regeln unterliegt der Verfall der Club-Units?
Ab 1. April 2019 werden Club-Units nach 24 Monaten verfallen, nachdem sie durch Aktionen im Spiel oder einen qualifizierenden Kauf im Ubisoft Store erlangt wurden. Dies betrifft auch Units die vor dem 1. April 2019 erlangt wurden - das bedeutet, dass Club-Units die zum Beispiel im Juni 2017 gesammelt wurden, im Juni 2019 verfallen.

Nach 24 Monaten verfallen diese Club-Units und verschwinden automatisch von deinem Ubisoft-Konto.

Immer, wenn du Club-Units einlöst, werden die ältesten Club-Units zuerst verwendet.

Wann tritt diese Verfallsregelung in Kraft?
Die Verfallsregelung tritt ab 1. April 2019 in Kraft.

Am letzten Tag jedes Monats verfallen alle noch nicht eingelösten Club-Units, die älter als 2 Jahre alt sind.

Wie viel Zeit habe ich, um meine Club-Units auszugeben?
Ab dem 1. April hast du 24 Monate Zeit, deine Club-Units zu verwenden.

Wie wird die Anzahl der Club-Units berechnet, die am letzten Tag des Monats verfallen?
Zur Ermittlung der Club-Units, die am letzten Tag jedes Monats verfallen, vergleichen wir, wie viele Club-Units du vor 24 Monaten hattest und wie viele Club-Units du seither eingelöst hast.

Wenn du mehr Club-Units ausgegeben hast als du vor 24 Monaten hattest, verfallen keine Club-Units.

Wenn du andererseits weniger Club-Units eingelöst hast als du vor 24 Monaten besessen hast, verfällt die Differenz am letzten Tag des laufenden Monats.

Wie stelle ich fest, wie viele Club-Units am letzten Tag jedes Monats verfallen?
Hier kannst du sehen, wie viele Club-Units verfallen, wenn du sie nicht einlöst.

Wie kann ich meine Club-Units einlösen?
Du hast bereits viele Möglichkeiten deine Club-Units einzulösen. Es warten über 800 Belohnungen im Ubisoft-Katalog darauf, mit Club-Units angefordert zu werden.

Außerdem kannst du 100 Club-Units einlösen, um einen Rabatt-Code über 20 % für deinen nächsten Einkauf im Ubisoft Store und auf Uplay* zu erhalten.

*Beachten Sie bitte, dass Rabatt-Codes für den Ubisoft Store nicht für In-Game-Währung gelten und unter Umständen nicht zusammen aktuellen Angeboten, anderweitig reduzierten Preisen oder anderen Codes genutzt werden können.

Kann ich abgelaufene Club-Units wiedererlangen?
Sobald Club-Units auf deinem Konto verfallen sind, verschwinden sie vom Ubisoft-Konto und können nicht wieder zurückgeholt werden.

Gilt das System für Spieler auf der ganzen Welt?
Die Regeln sind von Land zu Land unterschiedlich. Wenn du in Kanada wohnst, klicke bitte hier.

Du kannst prüfen, an welches Land dein Konto gebunden ist, indem du account.ubisoft.com aufrufst.

Wenn du glaubst, dass die Informationen zu deinem Konto nicht richtig sind, dann wende dich bitte an den Ubisoft-Kundendienst.

Wird der Verfallsmechanismus auch auf XP und die Stufe angewendet?
Die Verfallsregeln gelten nur für die Club-Units. Für XP und die Stufe gibt es keine solche Regelung.

Du kannst im Lauf der Zeit keine XP verlieren.