Einrichten eines Ubisoft-Kontos mit einem Nintendo Kinder-Account

FRAGE:

Kann ich ein Ubisoft-Konto einrichten, wenn ich mit einem Nintendo Kinder-Account spiele?

ANTWORT:

Zum Einrichten eines Ubisoft-Kontos, müssen die Nutzer in verschiedenen Ländern ein Mindestalter erreicht haben (zum Beispiel 13 Jahre in den USA und Kanada, 16 in den meisten europäischen Ländern). Daher kannst du kein Ubisoft-Konto einrichten, wenn du einen Ninendo Kinder-Account verwendest.

Wenn dir die folgende Fehlermeldung angezeigt wird oder nichts passiert, wenn du Ubisoft-Konto einrichten aufrufst, bedeutet das vermutlich, dass du mit einem Nintendo Kinder-Account angemeldet bist.

User-added image

Bitte beachte, dass Ubisoft bestrebt ist, den Datenschutzgesetzen und -Regelungen in allen Ländern, in denen das Unternehmen tätig ist, zu entsprechen. Dies wird durch die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in Europa und dem Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) & ESRB's Privacy Certified Program in den USA geregelt. Darüber hinaus überwacht das ESRB unsere Produkte und Dienste, um sicherzustellen, dass sie dem US-Datenschutzrecht entsprechen.