Fehlende Belohnungen nach einem Neustart des Spiels

FRAGE:

Einige meiner erspielten Belohnungen verschwinden. Wie kann ich das Problem beheben?

ANTWORT:

Derzeit speichert Sports Party im Anschluss an abgeschlossene Spiele in folgenden Spiel-Modi nicht automatisch:

- 3-Punkte-Wurf-Contest (Basketball)
- Zielwurf-Modus (Frisbee)
- 2vs2 (Strand-Tennis)
- Slalom (Skateboarding)

Wenn du deine Konsole ausschaltest, bevor das Spiel den Spielstand speichern konnte, sind deine Belohnungen beim nächsten Start von Sports Party möglicherweise nicht verfügbar.

Um sicherzustellen, dass deine Sterne und Medaillen beim nächsten Start noch da sind, ermögliche dem Spiel eine automatische Sicherung abzuschließen. Sports Party legt alle 5 Minuten einen Autosave an.

Alternativ kannst du über einen der nicht oben aufgeführten Spiel-Modi eine automatische Sicherung erzwingen, um deinen Fortschritt zu speichern.

Wir arbeiten bereits daran, diese Funktionalität auf alle verfügbaren Spiel-Modi in Sports Party auszuweiten.

Sports Party splash art header