Aktivierung der kostenlosen Testversion von Just Dance Unlimited in Just Dance 2019

FRAGE:

Wie kann ich die kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited aktivieren?

ANTWORT:

Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo WiiU

Playstation 4

1. Erstelle ein PSN-Konto.

2. Verbinde die PS4 mit dem Internet.
a. PS4-Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung
b. Überprüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist: Die Option Mit dem Internet verbinden sollte mit einem Häkchen versehen sein. Alternativ kannst du auch die Option Internetverbindung testen auswählen.
c. Andere Möglichkeit, um die Internetverbindung zu testen: Starte den Modus World Dance Floor und sieh nach, ob eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn ja, bedeutet das, dass du nicht mit dem Internet verbunden bist.

3. Starte den Just Dance-Modus und spiele 3 beliebige* der verfügbaren Songs komplett durch. Sofern du mit dem Internet verbunden bist, erhältst du anschließend eine Benachrichtigung, über welche du die kostenlose Testversion sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt freischalten kannst.
- Wenn du die Testversion direkt aktivierst, kannst du ab sofort 30 Tage Just Dance Unlimited genießen!
- Falls du die Probeversion erst später aktivieren möchtest, kannst du das jederzeit über die Just Dance Unlimited Kachel innerhalb des Profil Tabs tun.
- Sollte dir die Seite nicht angezeigt werden, bist du vermutlich offline. Verbinde deine Konsole in diesem Fall einfach mit dem Internet und gehe anschließend erneut auf die Just Dance Unlimited Kachel innerhalb deines Profils

Sobald dein  Ubisoft-Account mit deinem Just Dance Profil verknüpft ist, wird automatisch die kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited freigeschaltet.

Xbox One

1. Erstelle ein kostenloses Xbox Live-Konto.

2. Verbinde die Xbox One mit dem Internet.
a. Xbox One-Einstellungen > Netzwerk > Drahtloses Netzwerk einrichten
b. Überprüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist, indem du Internetverbindung testen auswählst.
c. Andere Möglichkeit, um die Internetverbindung zu testen: Starte den Modus World Dance Floor und sieh nach, ob eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn ja, bedeutet das, dass du nicht mit dem Internet verbunden bist.

3. Starte den Just Dance-Modus und spiele 3 beliebige* der verfügbaren Songs komplett durch. Sofern du mit dem Internet verbunden bist, erhältst du anschließend eine Benachrichtigung, über welche du die kostenlose Testversion sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt freischalten kannst.
- Wenn du die Testversion direkt aktivierst, kannst du ab sofort 30 Tage Just Dance Unlimited genießen!
- Falls du die Probeversion erst später aktivieren möchtest, kannst du das jederzeit über die Just Dance Unlimited Kachel innerhalb des Profil Tabs tun.
- Sollte dir die Seite nicht angezeigt werden, bist du vermutlich offline. Verbinde deine Konsole in diesem Fall einfach mit dem Internet und gehe anschließend erneut auf die Just Dance Unlimited Kachel innerhalb deines Profils

Sobald dein  Ubisoft-Account mit deinem Just Dance Profil verknüpft ist, wird automatisch die kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited freigeschaltet.

Nintendo Switch

1. Erstelle ein Nintendo Switch-Profil.

2. Verbinde die Nintendo Switch mit dem Internet.
a. Internet > Per WLAN oder über ein Ethernetkabel verbinden
b. Andere Möglichkeit, um die Internetverbindung zu testen: Starte den Modus World Dance Floor und sieh nach, ob eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn ja, bedeutet das, dass du nicht mit dem Internet verbunden bist.

3. Verknüpfe dein Nintendo Switch-Profil mit deinem Nintendo-Account.
a. Einstellungen > Benutzer > Mit einem Nintendo-Account verknüpfen

4. Verknüpfe deinen Nintendo-Account mit dem Nintendo eShop, indem du den eShop aufrufst, während du angemeldet bist.

5. Starte den Just Dance-Modus und spiele 3 beliebige* der verfügbaren Songs komplett durch. Sofern du mit dem Internet verbunden bist, erhältst du anschließend eine Benachrichtigung, über welche du die kostenlose Testversion sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt freischalten kannst.
- Wenn du die Testversion direkt aktivierst, kannst du ab sofort 30 Tage Just Dance Unlimited genießen!
- Falls du die Probeversion erst später aktivieren möchtest, kannst du das jederzeit über die Just Dance Unlimited Kachel innerhalb des Profil Tabs tun.
- Sollte dir die Seite nicht angezeigt werden, bist du vermutlich offline. Verbinde deine Konsole in diesem Fall einfach mit dem Internet und gehe anschließend erneut auf die Just Dance Unlimited Kachel innerhalb deines Profils

Sobald dein  Ubisoft-Account mit deinem Just Dance Profil verknüpft ist, wird automatisch die kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited freigeschaltet.

Nintendo WiiU

1. Erstelle ein Nintendo WiiU-Benutzerkonto.

2. Verbinde die Nintendo Wii U mit dem Internet.
a. Schaltfläche Internet > Mit dem Internet verbinden
b. Andere Möglichkeit, um die Internetverbindung zu testen: Starte den Modus World Dance Floor und sieh nach, ob eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn ja, bedeutet das, dass du nicht mit dem Internet verbunden bist.

3. Verknüpfe dein Nintendo WiiU-Benutzerkonto mit deiner Nintendo Network ID.
a. Einstellungen > Nintendo ID erstellen/verknüpfen

4. Verknüpfe deine Nintendo Network ID mit dem Nintendo eShop, indem du den eShop aufrufst, während du angemeldet bist.

5. Starte den Just Dance-Modus und spiele 3 beliebige* der verfügbaren Songs komplett durch. Sofern du mit dem Internet verbunden bist, erhältst du anschließend eine Benachrichtigung, über welche du die kostenlose Testversion sofort oder zu einem späteren Zeitpunkt freischalten kannst.
- Wenn du die Testversion direkt aktivierst, kannst du ab sofort 30 Tage Just Dance Unlimited genießen!
- Falls du die Probeversion erst später aktivieren möchtest, kannst du das jederzeit über die Just Dance Unlimited Kachel innerhalb des Profil Tabs tun.
- Sollte dir die Seite nicht angezeigt werden, bist du vermutlich offline. Verbinde deine Konsole in diesem Fall einfach mit dem Internet und gehe anschließend erneut auf die Just Dance Unlimited Kachel innerhalb deines Profils

Sobald dein  Ubisoft-Account mit deinem Just Dance Profil verknüpft ist, wird automatisch die kostenlose Testversion von Just Dance Unlimited freigeschaltet.

*Beachte bitte, dass die Just Dance Unlimited Features nicht freigeschaltet werden, wenn du drei Songs des Kids-Modus spielst.

Wenn du Fragen hast, kannst du gerne unser Support-Team kontaktieren!