Alle Songs und Funktionen in Just Dance 2019 freischalten (inklusive Just Dance Unlimited)

FRAGE:

Wie kann ich alle Songs und Funktionen im Spiel freischalten?

ANTWORT:

Um Zugriff auf alle Songs und Funktionen in Just Dance 2019 zu erhalten, müssen mindestens 5 Tänze angeschlossen werden.

- Ein Song für die Freischaltung der Erstellung von Tänzer-Karten.

User-added image

- Zwei Songs für die Freischaltung neuer Songs und den Geschenkautomaten.

User-added image

- Drei Songs für die Freischaltung des Ubisoft Club und des Just Dance Unlimited Features.

User-added image

- Vier Songs für die Freischaltung des World Dance Floor und des Startmenüs.

User-added image

- Fünf Songs für die Freischaltung des Playlist Menüs.

User-added image

Weitere Hinweise zur kostenlosen Testversion von Just Dance Unlimited findest du in diesem Artikel.

Sollten du noch Fragen haben, kannst du uns gerne kontaktieren.