Unterstützte Controller für Just Dance 2019

FRAGE:

Welche Controller werden in Just Dance 2019 unterstützt?

ANTWORT:

Hier die unterstützten Controller für Just Dance 2019 im Überblick:

Wii U
Wii Fernbedienung + Wii U GamePad

Wii
Wii Remote

Xbox One
Xbox One Gamepad + Kinect oder Smartphone mit der Just Dance Controller App

Xbox 360
Xbox 360 Gamepad Kinect

PS4
- PS Move + PlayStation Camera
PlayStation Camera
Just Dance Controller app​

Switch
Joy-Con

Weitere Informationen über die Voraussetzungen für die Just Dance Controller App  finden Sie in diesem Artikel.

Falls Sie mehr über Abonnements und benötigten Speicherplatz erfahren möchten, empfiehlt sich ein Blick auf die Systemvoraussetzungen der einzelnen Konsolen für Just Dance 2019.