Co-Op Modus in Child of Light

FRAGE:

Wie kann ich im Spiel auf den Co-Op Modus zugreifen?

ANTWORT:

Child of Light bietet eine simultane, lokale Co-Op Erfahrung, die es dem zweiten Spieler erlaubt Igniculus zu steuern, während der erste Spieler die Kontrolle über Aurora übernimmt.

Auf dem PC können Sie die Maus benutzen um Ihr Zwei-Spieler Abenteuer zu starten.

Für die Konsolen Version des Spiels, können Sie Ihrem Freund den zweiten Controller reichen. Dieser kann Ihnen jetzt Aurora beim Kampf gegen Gegner oder beim Lösen von Rätseln auf Ihrer Reise helfen!
Pause menu

Falls Sie zusätzliche Fragen haben, können Sie uns dies gern wissen lassen!