Deinen Fortschritt in Child of Light speichern

FRAGE:

Ich kann keine Funktion zum speichern der Spiels sehen. Wie kann ich sicher stellen, dass mein Fortschritt gespeichert wurde?

ANTWORT:

Wenn Sie das Spiel verlassen kann es sein, dass Sie eine Mitteilung erhalten die Sie darüber informiert, dass alle Fortschritte die nicht abgespeichert wurden verloren gehen werden.

Aber das sollte Ihnen keine Sorgen bereiten! Das Spiel speichert Ihren Fortschritt regelmäßig ab, während Sie das Abenteuer bestreiten.
Autosave icon
Sie sollten wissen wenn dies geschieht, weil dann in der unteren rechten Ecke des Bildschirm, das Symbol für das automatische Speichern erscheint.
Gameplay screen showing autosave in progress

Falls Sie zusätzliche Fragen haben, können Sie uns dies gern wissen lassen!