Den Splitscreen-Modus aktivieren

FRAGE:

Wie kann ich den Splitscreen-Modus aktivieren?

ANTWORT:

Verbinde im Spiel einen zweiten Controller und drücke A (Xbox One) | X (PS4) | B (Switch), um im Koop-Modus zu spielen! Bitte beachte, dass für die PC Version nur PS4 und Xbox One Controller unterstützt werden.

User-added image
User-added image

Um einen Spieler zu trennen, rufst du im Spiel das Menü auf und drückst L3 (PS4) | den linken Stick (Xbox One) | den linken Stick (Switch)

User-added image

Drücke Quadrat (PS4) | X (Xbox One) | Y (Switch), um den Koop-Modus zu verlassen.

Bitte kontaktiere uns, falls du weitere Fragen hast.