Speicherorte für Assassin's Creed: Odyssey

FRAGE:

Wo werden die Spielstände gespeichert?

ANTWORT:

Dies sind die Speicherorte der Speicherdateien nach Plattform:

Uplay PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5059

Steam
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\<UplayID>\5092

Playstation 4
Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten > Gespeicherte Daten im Systemspeicher > Assassin's Creed: Odyssey

Xbox One
Meine Spiele und Apps > Assassin's Creed: Odyssey > Menü > Spiel Verwalten > Speicherdaten

In einigen Fällen bitten wir dich, uns deine Spielstände zukommen zu lassen.

Für mehr Informationen, wie du uns die Dateien zukommen lassen kannst, schaue dir bitte diesen Artikel an.

Wenn Du Fragen hast, melde dich gerne bei uns!