Nintendo Switch Online und Just Dance

FRAGE:

Benötige ich eine Nintendo Switch Online Mitgliedschaft um die Multiplayer-Modi in Just Dance nutzen zu können?

ANTWORT:

Just Dance 2019 splash art

Nein! Es ist keine Nintendo Switch Online Mitgliedschaft erforderlich, um die Vorteile der Multiplayer-Funktionen von Just Dance und Just Dance Unlimited nutzen zu können.

Allerdings können Sie mit einem Nintendo Switch Online Abonnement auch in Just Dance die neue Funktion Speicherdaten-Cloud nutzen.