Technische Anforderungen für Konsolen und Sports Party

FRAGE:

Welche technischen Voraussetzungen muss meine Konsole erfüllen, um Sports Party spielen zu können?

ANTWORT:

Sports Party logo showing various athletes

Es gelten keine bestimmten Voraussetzungen für deine Konsole!

Um den Ball ins Rollen zu bringen, musst du lediglich sicherstellen, dass genügend Speicherplatz auf deiner Festplatte verfügbar ist.

Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung erfordert das Grundspiel ungefähr 6,62 GB Speicherplatz. Zusätzliche 485 MB sind für den Day-One-Patch erforderlich.

Falls du Fragen haben solltest, lass uns das einfach wissen