Title Update für Sports Party

FRAGE:

Welche neuen Features bringt das erste Title Update?

ANTWORT:

Sports Party logo showing various athletes

Mit dem Erscheinen des ersten Title Updates für Sports Party kannst du in folgende neuen Modi eintauchen:

- Frisbee® Party
Sei der schnellste und treffsicherste Frisbee® -Werfer um zu gewinnen!

- Basketball 3-Punkte-Wurf-Contest
Stelle dein Basketball-Können zur Schau! Verdiene Punkte, indem du mehrere aufeinanderfolgende Drei-Punkte-Würfe landest.

- Strand-Tennis
Schnapp dir einen Freund und tretet als Strand-Tennis-Doppel gegen andere Spieler an.

- Skateboard-Slalom
Je mehr Tore du durchfährst, desto höher deine Punktzahl!

Stelle bitte sicher, dass du zunächst das Spiel aktualisierst, um Zugang zu allen spannenden Funktionen zu erhalten!