Verwaltung von Spielständen in Sports Party

FRAGE:

Wie viele Speicherplätze stehen in Sports Party zur Verfügung? Wie kann ich meinen Spielfortschritt zurücksetzen?

ANTWORT:

Sports Party logo showing various athletes

Pro Konsolen-Account steht in Sports Party ein Speicherplatz zur Verfügung. Im Spiel selbst gibt es keine Option, den Spielstand zurückzusetzen, allerdings können Sie Ihren Fortschritt einfach zurücksetzen, indem Sie den Spielstand von Ihrer Konsole löschen.

Hinweise zur Löschung gespeicherter Dateien auf Konsolen finden Sie auf der offiziellen Nintendo-Website.