Ihren PS4 Move-Motion-Controller im Spiel nutzen

FRAGE:

Ich nutze einen PS4 Move-Motion-Controller, allerdings reagiert meine Angelrute nicht darauf. Was kann ich tun?

ANTWORT:

Auch wenn Sie mit Ihrem PS4 Move-Motion-Controller innerhalb der Menüs navigieren können, müssen Sie eventuell zunächst Einstellungen anpassen, um diesen auch im Spiel nutzen zu können.

Gehen Sie dazu in das Hauptmenü und wählen Sie dort Steuerung anpassen. Hier können Sie zwischen Controller und Move-Motion-Steuerung wechseln.

Image of menu showing where motion controls can be activated