Technische Anforderungen für Konsolen und Legendary Fishing

FRAGE:

Welche technischen Voraussetzungen muss meine Konsole erfüllen, um Legendary Fishing spielen zu können?

ANTWORT:

Legendary Fishing logo of jumping fish

Es gelten keine bestimmten Voraussetzungen für deine Konsole!

Um dein Angel-Abenteuer starten zu können, musst du lediglich sicherstellen, dass ausreichend Speicherplatz auf deiner Festplatte verfügbar ist.

Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung erfordert das Grundspiel ungefähr 2,1 GB Speicherplatz. Zusätzliche 1,3 GB sind für den Day-One-Patch erforderlich.

Falls du Fragen haben solltest, lass uns das einfach wissen