Verwaltung der Spielstände in Legendary Fishing

FRAGE:

Wie viele Speicherplätze stehen in Legendary Fishing zur Verfügung? Wie kann ich meinen Spielfortschritt zurücksetzen?

ANTWORT:

Legendary Fishing logo of jumping fish

Pro Konsolen-Account steht ein Speicherplatz zur Verfügung. Im Spiel selbst gibt es keine Option, den Spielstand zurückzusetzen, allerdings können Sie Ihren Fortschritt einfach zurücksetzen, indem Sie den Spielstand von Ihrer Konsole löschen.

Hinweise zur Löschung gespeicherter Dateien auf Konsolen finden Sie auf den offiziellen Websites von PlayStation und Nintendo