Systemanforderungen für Assassin's Creed: Odyssey

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Assassin's Creed: Odyssey?

ANTWORT:

Mindestanforderungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: AMD FX 6300 @ 3.8 GHz, Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz, Ryzen 3 - 1200 (Unterstützung von SSE 4.1 oder höher benötigt) (weitere Details)
Grafikkarte: AMD Radeon R9 285 (2 GB VRAM mit Shader Model 5.0) oder NVIDIA GeForce GTX 660 (weitere Details)
RAM: 8 GB
Auflösung: 720p
Anvisierte Framerate: 30 FPS
Grafik-Voreinstellung: Niedrig
Speicherplatz: 46 GB verfügbarer Festplattenspeicher
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
Peripherie: Windows-kompatible Maus und Tastatur benötigt, Controller wahlweise (Xbox One / PS4)

Empfohlene Konfiguration

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz, Ryzen 5 - 1400 (Unterstützung von SSE 4.1 oder höher benötigt) (weitere Details)
Grafikkarte: AMD Radeon R9 290X (4 GB VRAM oder mehr mit Shader Model 5.0) oder besser oder NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB) (weitere Details)
RAM: 8 GB
Auflösung: 1080p
Anvisierte Framerate: 30 FPS
Grafik-Voreinstellung: Hoch
Speicherplatz: 46 GB verfügbarer Festplattenspeicher
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
Peripherie: Windows-kompatible Maus und Tastatur benötigt, Controller wahlweise (Xbox One / PS4)

Empfohlene Konfiguration für 4K

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: AMD Ryzen 1700X @ 3.8 GHz, Intel Core i7 7700 @ 4.2 GHz (Unterstützung von SSE 4.1 oder höher benötigt) (weitere Details)
Grafikkarte: AMD Vega 64, NVIDIA GeForce GTX 1080 (8 GB VRAM mit Shader Model 5.0) (weitere Details)
RAM: 16 GB
Auflösung: 4K
Anvisierte Framerate: 30 FPS
Grafik-Voreinstellung: Hoch
Speicherplatz: 46 GB verfügbarer Festplattenspeicher
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Sound: DirectX 9.0c kompatible Soundkarte mit neuesten Treibern
Peripherie: Windows-kompatible Maus und Tastatur benötigt, Controller wahlweise (Xbox One / PS4)

Die folgenden Features sind in Assassin's Creed: Odyssey nicht verfügbar - SLI, Crossfire und Dolby Atmos.

Unterstützte AMD CPUs zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
AMD FX Serie: AMD FX-6300 oder besser
AMD Ryzen Serie: Ryzen 3 1200 oder besser
Bitte beachten Sie, dass Phenom-Prozessoren nicht unterstützt werden.

Unterstützte Intel CPUs zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
Intel 2. Generation: Intel Core i5-2400 oder besser
Intel 3. Generation: Intel Core i5-3330 oder besser
Intel 4. Generation: Intel Core i3-4430 oder besser
Intel 6. Generation: Intel Core i3-6300 oder besser
Intel 7. Generation: Intel Core i3-7100 oder besser
Intel 8. Generation: Intel Core i3-8100 oder besser

Unterstützte Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
AMD Radeon R9 285/R9 380/RX 460/RX 560 oder besser
AMD Radeon 200/300/Fury X/400/500 Serie
Radeon Vega Serie: RX Vega 56 oder besser
NVIDIA GeForce GTX 660/760/950/1050 oder besser
GeForce GTX 600/700/900/10- Serie

Laptop-Modelle der aufgeführten Grafikkarten können funktionieren, solange deren Leistung den Mindestanforderungen entspricht.

Weitere Hinweise diesbezüglich finden Sie in diesem Artikel.