Vermeidung von Übelkeit in Transference

FRAGE:

Wie kann ich beim Spielen von Transference Übelkeit vermeiden?

ANTWORT:

In Transference hast du die Möglichkeit, einige Einstellungen vorzunehmen, um die Auswirkungen der VR-Übelkeit (auch „Motion Sickness“ genannt) zu verringern. Befolge dazu bitte die folgenden Schritte:

– Gehe ins Hauptmenü des Spiels und wähle Einstellungen

User-added image

– Öffne das Untermenü VR-Einstellungen. In diesem Menü hast du die Möglichkeit, den VR-Modus zu aktivieren oder zu deaktivieren.

User-added image

– Wenn der VR-Modus aktiviert ist:
– Aktiviere die Option Abblendungen für Drehungen und Bewegungen.
– Stelle die Stärke der Abblendung auf die höchste Stufe.
– Wähle schließlich für den Rotationsmodus die Einstellung Einrasten