Einschalten der Untertitel in Transference

FRAGE:

Wie kann ich die Untertitel in Transference einschalten?

ANTWORT:

Um die Untertitel in Transference einzuschalten, befolge bitte die folgenden Schritte:

– Gehe ins Hauptmenü des Spiels und wähle Einstellungen

User-added image

– Öffne das Untermenü Audio-Einstellungen. In diesem Menü hast du die Möglichkeit, die Sprache der Texte festzulegen.

User-added image

– Nachdem du eine Sprache gewählt hast, drücke auf ESC, um zum vorherigen Menü zurückzukehren, und öffne dann das Untermenü Grafik-Einstellungen
– Aktiviere in diesem Menü das Kästchen neben der Option Untertitel anzeigen