Systemanforderungen für Transference

FRAGE:

Wie lauten die Systemanforderungen für Transference?

ANTWORT:

Mindestanforderungen

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-2500K oder AMD FX-6350 oder besser
RAM: 8 GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB VRAM) oder AMD Radeon HD 7870 (2 GB VRAM) oder besser
Videoausgabe: HDMI-1.3-kompatible Videoausgabe
USB-Anschlüsse: 3x USB 3.0
Festplattenspeicher: 8 GB
Sound: DirectX-kompatible Soundkarte mit den aktuellsten Treibern

Beachte bitte: Die Laptop-Versionen der oben genannten Grafikkarten für Desktop-PCs können funktionieren, solange sie die Leistung der oben genannten Mindestkonfiguration erfüllen.

Unterstützte Peripheriegeräte für Oculus:
- Oculus CV1
- Xbox One Controller oder PC-kompatibles Gamepad
- Oculus Touch (für VR-Nutzung zwingend erforderlich)

Uplay + Oculus PC: Dein Aktivierungsschlüssel muss über die Oculus-Desktop-Anwendung freigeschaltet werden. Das Spiel kann dann via Oculus heruntergeladen werden. Wenn der Download abgeschlossen ist, starte das Spiel in Oculus. Die Uplay-Desktop-Anwendung sollte dann automatisch starten. Weitere Informationen findest du in unserer FAQ.

Unterstützte Peripheriegeräte für HTC Vive:
- Vive-Headset
- Vive Wand-Controller
- Xbox One Controller oder PC-kompatibles Gamepad

Uplay + HTC Vive: Transference für HTC Vive auf PC kann über Steam heruntergeladen werden. Wenn der Download abgeschlossen ist, starte das Spiel aus Steam heraus. Du solltest anschließend automatisch aufgefordert werden, dich mit deinem Ubisoft-Konto anzumelden. Sobald du angemeldet bist, werden deine Steam- und Ubisoft-Konten miteinander verknüpft und dein Spiel ist sowohl in Steam als auch in Uplay freigeschaltet.

Unterstützte Peripheriegeräte für Xbox One:
Xbox One Controller

Unterstützte Peripheriegeräte für PS4:
PSVR-Headset (+ PS4 Kamera)