Der Fotomodus in Far Cry 5

FRAGE:

Wie funktioniert der Fotomodus? Wo werden meine Bilder gespeichert?

ANTWORT:

Der Fotomodus in Far Cry 5 erlaubt es dir, schöne Aussichten oder interessante Momente im Spiel in guter Auflösung festzuhalten, wobei du zusätzlich die Kontrolle über die Kameraposition und andere Einstellungen hast.

Der Modus wird aus dem Pausenmenü heraus aktiviert.

Wenn der Modus aktiv ist, wird das Spiel pausiert und wechselt zur Verfolgerperspektive. Du kannst die Kamera um deinen Charakter herum bewegen und drehen, um den perfekten Aufnahmewinkel zu finden. Einstellungen wie die Tageszeit, das Ausblenden von Charakteren oder das Anpassen des Sichtfeldes machen deine Szene perfekt. Zusätzlich kannst du verschiedene Filter, Rahmen und Logos hinzufügen und den Gesichtsausdruck deines Charakters anpassen!

User-added image

Für PlayStation 4 und Xbox One kannst du konsoleneigene Funktionen benutzen, um Screenshots zu speichern und zu teilen (du kannst die Kontrollelemente des Fotomodus ausblenden, bevor du ein Foto machst).

Auf dem Computer kannst du mit der Leertaste Screenshots machen, während du dich im Fotomodus befindest. Der Speicherort ist:
C:\Benutzer\%username%\Dokumente\Meine Spiele\Far Cry 5\Screenshots

Der Fotomodus ist für die Solo-Kampagne, Arcade-Solo-Maps und die DLCs verfügbar. In diesen Spielmodi gibt es aber auch Situationen oder Orte, in denen du den Fotomodus nicht verwenden kannst:
Während der Eröffnungssequenz und dem Anfang des Spiels
Während des Kletterns auf einen Vorsprung
Während eines Quick Time Events mit einem Krokodil im Vietnam-DLC
Während eines Quick Time Events, wenn du von einem Tier „angesprungen“ wirst
Während der Animation zum Ein- und Aussteigen (Fahrzeug)
Während der Animation zum Ein- und Absetzen eines Fernglases
Während der Nachladeanimation
Direkt nach dem Schließen eines Informationsbriefs
Während des Aufhebens, Ablegens oder Tragens einer Leiche
Bei Aktivierung des Bombenvisiers in einem Flugzeug

Wenn du weitere Fragen haben solltest, nimm gern jederzeit Kontakt zu uns auf!