Holt euch euren Twitch-Streamer-Talisman

FRAGE:

Was muss ich über das Influencer-Programm wissen? Wie kann ich einen Talisman erhalten?

ANTWORT:

Rainbow Six Siege tut sich regelmäßig mit euren Lieblings-Twitch-Streamern zusammen und gibt euch die Chance einen einzigartigen Talisman zu verdienen, indem ihr sie unterstützt.

Wie kann ich einen Talisman erhalten?

Wie lange dauert es, bis mein Talisman in meinem Inventar verfügbar ist?
Was passiert, wenn ich den Kanal bereits abonniert habe, bevor das Event beginnt?
Was passiert, wenn ich mein Abonnement kündige, nachdem ich den Talisman erhalten habe?
Muss ich mein Twitch Profil mit meinem Ubisoft Account verbinden, um den Talisman zu erhalten?
Kann den Talisman immer noch erhalten, wenn ich mein Konsolen-Konto mit meinem Ubisoft Konto verbinde, selbst wenn ich ihn schon auf dem PC erhalten habe?
Was passiert, wenn ich meinen Twitch Profil mit einem anderen Ubisoft Konto verbinde, nachdem der Talisman geliefert wurde?
Ein Stream hat mir einen Code gegeben. Was kann ich damit machen?
Wie viel Talismane kann ich erhalten?

User-added image

Wie kann ich einen Talisman erhalten?
Jede Season kommt mit neuen Talismanen und bringt zusätzlich die Talismane der Streamer von vorherigen Seasons zurück. Weiterhin stehen die Talismane bis zum Ende von Year  4 zur Verfügung.

Die teilnehmenden Streamer haben jeweils Ihren exklusiven Talisman. Ihr könnt ihn verdienen, indem Ihr den Kanal des Streamers abonniert.

Liste der teilnehmenden Streamer:

Um sicherzustellen, dass ihr die Twitch Belohnungen erhaltet, registriert euch bitte auf der Twitch Drop Webseite.

Wie lange dauert es, bis mein Talisman in meinem Inventar verfügbar ist?
Alle Talismane werden automatisch dem Ubisoft Konto hinzugefügt, das mit eurem Twitch Profil verknüpft ist. Es kann 2 Stunden dauern, bis ein Item in eurem Inventar zur Verfügung steht.

Was passiert, wenn ich den Kanal bereits abonniert habe, bevor das Event beginnt?
Wenn euer Abonnement noch gültig ist, erhaltet ihr den Talisman, sobald das Event beginnt. Wenn euer Abonnement abgelaufen ist, müsst ihr den Kanal erneut abonnieren oder den Stream ansehen, um die Chance zu erhalten, einen Code zu gewinnen.

Was passiert, wenn ich mein Abonnement kündige, nachdem ich den Talisman erhalten habe?
Sobald der Talisman in eurem Inventar ist, gehört er euch. Ihr besitzt ihn auch dann noch, wenn ihr euer Abonnement kündigt.

Muss ich mein Twitch Profil mit meinem Ubisoft Account verbinden, um den Talisman zu erhalten?
Ja. Du kannst deine Konten über die Ubisoft-Kontoverwaltungsseite verbinden. Sobald die Konten verknüpft sind, erhältst du automatisch dein Item.

Kann den Talisman immer noch erhalten, wenn ich mein Konsolen-Konto mit meinem Ubisoft Konto verbinde, selbst wenn ich ihn schon auf dem PC erhalten habe?
Ja. Ihr könnt euer PSN-/Xbox-Konto auf der Ubisoft-Kontoverwaltungsseite verknüpfen, dann werden die Gegenstände automatisch auf die entsprechende Plattform übertragen.

Was passiert, wenn ich meinen Twitch Profil mit einem anderen Ubisoft Konto verbinde, nachdem der Talisman geliefert wurde?
Jeder Talisman kann nur ein Mal beansprucht werden. Wenn der Gegenstand bereits ausgeliefert wurde, werden neu verknüpfte Ubisoft-Konten den Talisman nicht erhalten.

Ein Stream hat mir einen Code gegeben. Was kann ich damit machen?
Wenn ihr einen Code bekommen habt, könnt ihr ihn auf unserer Website einlösen.

Bitte stellt sicher, dass ihr mit dem Konto angemeldet seid, mit dem ihr das Spiel spielen möchtet. Die Inhalte werden dem Konto angerechnet, mit dem ihr angemeldet seid.

Wie viel Talismane kann ich erhalten?
Jeder Kanal vergibt seinen eigenen exklusiven Talisman. Wenn ihr zwei oder mehr der teilnehmenden Kanäle abonniert, erhaltet ihr von jedem von ihnen einen Talisman.

Falls ihr Fragen über die Events habt oder auf Schwierigkeiten beim Einlösen eures Codes stoßen solltet, könnt ihr uns gerne
jeder Zeit kontaktieren!