Fehlermeldung 24000016 in For Honor

FRAGE:

Wenn ich For Honor spiele, bekomme ich eine Fehlermeldung: 24000016. Was bedeutet das?

ANTWORT:

Dieser Fehler bedeutet, dass es bei der Kommunikation zum Server zu einer Zeitüberschreitung kam und die Verbindung nicht automatisch wiederhergestellt werden konnte.

Am PC: Stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Computer nicht unter zu großer Last läuft (zum Beispiel indem Sie die Hintergrundanwendungen beenden). Wenn der Fehler weiterhin auftritt, starten Sie bitte das Spiel erneut.
An der Konsole: Starten Sie bitte das Spiel erneut. Wenn er Fehler weiterhin auftritt, starten Sie die Konsole neu.

Sollte dieser erste Workaround das Problem nicht beheben, sind die Informationen in den folgenden FAQs vielleicht hilfreich für Sie:
Informationen zum NAT-Typ in For Honor
Troubleshooting bei Verbindungsschwierigkeiten auf PCPS4 und Xbox One
Andere Faktoren, welche die Verbindungsqualität beeinflussen können
Performance-Probleme in For Honor

Für mehr Informationen zu den Fehlermeldungen in For Honor werfen Sie bitte einen Blick auf unsere Liste von Fehlercodes