Unterstützte Controller für The Crew 2

FRAGE:

Welche Controller können in The Crew 2 benutzt werden?

ANTWORT:

The Crew 2 unterstützt eine Vielzahl von Controllern, um sich immer an deinen Spielstil anpassen zu können. Es gibt weitere Anpassungsmöglichkeiten, um dein Spielerlebnis noch mehr zu verfeinern (Vibration, Steuerungs-, Gas-, Brems-Totbereich usw.)

Die folgenden Controller wurden im Spiel getestet:

- Offiziell unterstützt:
 - Maus und Tastatur
 - Microsoft Xbox 360
 - Microsoft Xbox One
 - Microsoft Xbox One Elite
 - Sony Playstation 4
 - Steam Controller

Offiziell unterstützte Lenkräder:

Bitte beachte, dass zusätzliche Geräte standardmäßig oder mit bestimmten Einstellungen kompatibel sein können.

PC-Lenkräder

[PC] Fanatec ClubSport Wheel
[PC] Thrustmaster TX Racing Wheel
[PC] Thrustmaster T500 RS Racing Wheel (mit Ferrari GTE 458 Challenge Rim )
[PC] Thrustmaster T300RS Racing Wheel
[PC] T500 RS Gear Shift
[PC] Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
[PC] Thrustmaster Ferrari Red Legend
[PC] Logitech Driving Force GT
[PC] Logitech G27
[PC] Twin Wheel F1 Combo Wheel
[PC] Simraceway SRW-S1
[PC] Thrustmaster TS-PC Racer
[PC] Logitech G920 Driving Force Racing Wheel

Xbox One-Lenkräder

[Xbox One] ThrustMaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel – Xbox One

[Xbox One, PC] Thrustmaster VG TX Racing Wheel Leather Edition Premium Official Xbox One Racing Wheel
[Xbox One, PC] Thrustmaster TS-XW Racer - P310 Competition Mod
[Xbox One, PC] Fanatec csl Elite Racing Wheel Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster TMX Pro
[Xbox One, PC] Logitech G920 Driving Force Racing Wheel

PS4-Lenkräder

[PS4] Logitech G29 Driving Force Race Wheel + Logitech G Driving Force Shifter Bundle
[PS4/Xbox One] TH8A Add-On Shifter
[PS4/PC] Thrustmaster T-GT
[PS4/PC] Fanatec csl Elite Racing Wheel PS4
[PS4/PC] Thrustmaster T500 RS Racing Wheel
[PS4/PC] Thrustmaster T150

Offiziell unterstützte Joysticks:

[PC] Logitech Extreme 3D Pro Joystick für Windows
[PC] Thrustmaster T16000M FCS Flight Pack - PC
[Xbox One/PC] Thrustmaster,T.Filght Hotas One
[PS4/PC] Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Flight Stick für PS4 & PC
[PS4/PC] Thrustmaster TFRP Flight Rudder Pedals für PC & Playstation 4

Zögere nicht, deine Erfahrungen mit anderen Controllern in den
Foren zu teilen