Systemanforderungen von The Crew 2

FRAGE:

Was sind die PC-Systemanforderungen von The Crew 2?

ANTWORT:

Um das bestmögliche Spielerlebnis zu garantieren, empfehlen wir folgende Konfigurationen:

Minimalkonfiguration – 30 FPS:

Auflösung: 1080p
Grafik-Voreinstellung: Niedrig

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz oder AMD FX-6100 @ 3.3 GHz oder gleichwertig*
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 660 oder AMD HD 7870 (2 GB VRAM mit Shader Model 5.0 oder höher)
RAM: 8 GB

Empfohlene Konfiguration – 30 FPS:

Auflösung: 1080p
Grafik-Voreinstellung: Hoch

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz oder AMD FX 6350 @ 3.9 GHz oder gleichwertig*
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1050 (2GB) oder GTX 760 (4GB) oder AMD R9 270X (2GB) oder besser
RAM: 8 GB

Empfohlene Konfiguration – 60 FPS:

Auflösung: 1080p
Grafik-Voreinstellung: Hoch

Betriebssystem: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-Bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5-4690k @ 3.5 GHz oder AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz oder gleichwertig*
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB) oder GTX 970 (4GB) oder AMD RX 470 (8GB) oder besser
RAM: 8 GB

*The Crew 2 ist mit Prozessoren ohne AVX Befehlssatz kompatibel. Mit Ausnahme des integrierten Tools für Video-Aufnahmen ist das Spiel voll funktionsfähig.

Unterstützte NVIDIA Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
GeForce GTX600 Serie: GeForce GTX 660 oder besser
GeForce GTX700 Serie: GeForce GTX 760 oder besser
GeForce GTX900 Serie: GeForce GTX 950 oder besser
GeForce GTX10 Serie: GeForce GTX 1050 oder besser

Unterstützte AMD Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:
Radeon HD 7000 Serie: Radeon HD 7870 oder besser
Radeon 200 Serie: Radeon R9 270x oder besser
Radeon 300/Fury X Serie: Radeon R7 370 oder besser
Radeon 400 Serie: Radeon RX 460 oder besser
Radeon Vega Serie: jede der Radeon Vega Serie

Weitere Informationen zu den im Spiel unterstützen Controllern finden Sie in dieser separaten FAQ.