Just Sing - Abschaltung der Online-Funktionen

FRAGE:

Was passiert mit den Online-Funktionen des Spiels?

ANTWORT:

Leider müssen wir mitteilen, dass die Online-Funktionen von Just Sing am 29. Juni 2018 dauerhaft abgeschaltet werden.

Sie können weiterhin die Lieder des Basis-Spiels nutzen und Ihren Fortschritt lokal speichern, aber der Zugriff zu zusätzlichen Songpaketen und Online-Funktionen wird nicht mehr möglich sein.

Falls Sie zusätzliche Songpakete online erworben haben, kontaktieren Sie bitte den Ubisoft Kundendienst vor dem 29. Juni 2018, um mehr über eine mögliche Kompensation zu erfahren.

Bitte beachten Sie, dass Ihr Konsolen-Account mit Ihrem Ubisoft Account verbunden sein muss. Falls Sie hierbei Hilfe benötigen, folgen Sie bitte diesem Artikel.