Speicherort der Spielstände von Far Cry 5

FRAGE:

Wo werden die Spielstände gespeichert?

ANTWORT:

Hier einmal der Speicherort deines Spielstands je nach Plattform:

PC (Uplay)
C:\Programme (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Einzigartige ID>\1803

PC (Steam)
C:\Programme (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\<Einzigartige ID>​\4311

Playstation 4
Einstellungen > Verwaltung der von der Anwendung gespeicherten Daten > Gespeicherte Daten im Systemspeicher > Far Cry 5

Xbox One
Meine Spiele & Apps > Far Cry 5 > Menü > Spiel verwalten > Gespeicherte Daten​