Die 2-Schritt-Überprüfung auf ein neues Smartphone übertragen

FRAGE:

Wie kann ich meine 2-Schritt-Überprüfung auf ein neues Smartphone oder Tablet übertragen?

ANTWORT:

Wenn Sie die 2-Schritt-Überprüfung auf Ihrem Smartphone oder Tablet einrichten, werden die generierten Codes an dieses Gerät gebunden.
Dies dient dazu die Integrität dieser Sicherheitsfunktion zu gewährleisten.

Daher gibt es auch keinen direkten Weg, um eine aktivierte Instanz der 2-Schritt-Überprüfung zu übertragen.

Um die 2-Schritt-Überprüfung erneut zu aktivieren, müssen Sie bitte erst die derzeitige Instanz mit einem Ihrer Verifizierungs-Codes oder Wiederherstellungs-Codes deaktivieren.

Sie können die 2-Schritt-Überprüfung anschließend auf Ihrem neuen Smartphone oder auf Ihrem E-Mail-Account einrichten. Bitte beachten Sie, dass Sie auch die Option haben, vertrauenswürdige Geräte zu Verwalten.

Falls Sie beim Generieren eines gültigen Verifizierungs-Codes auf Schwierigkeiten stoßen oder falls Sie den Zugriff auf die Wiederherstellungs-Codes verloren haben, können Sie uns jeder Zeit kontaktieren, damit wir Ihnen bei der Deaktivierung helfen können.