Verfügbarkeit der Ubisoft Club Statistiken

FRAGE:

Warum kann ich die Statistiken für mein Spiel nicht über den Ubisoft Club einsehen?

ANTWORT:

Im Augenblick ist die Spielstatistik auf der Ubisoft-Club-Webseite nicht verfügbar. In Kürze sollten sie jedoch wieder bereitstehen. Während wir an der Wiederherstellung der Funktion arbeiten, könnt ihr sie über die Ubisoft-Club-App für Android und iOS aufrufen.

Wir haben einige unserer älteren Spiele auf der Ubisoft Club Website entfernt. Auch wenn andere Oberflächen nicht betroffen sind, werden bei den betroffenen Spielen folgende Statistiken nicht länger erfasst:

- Spielzeit
- Spielfortschritt
- Ansehen
...

Wir können nachvollziehen, dass dies für einige Spieler unerfreulich ist und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Jedoch müssen wir gerade im Hinblick auf unsere älteren Spiele hin und wieder schwere Entscheidungen treffen, um die Ressourcen für unsere neueren Titel zu bündeln.

Hier einmal ein Überblick der Spiele, für die seit dem 25. Januar 2018 keine spielbezogenen Statistiken über den Ubisoft Club mehr erfasst werden:

- Assassin's Creed III
- Assassin's Creed IV
- Splinter Cell Blacklist
- Rocksmith 2014 Edition
- WATCH_DOGS
- Rayman Legends
- Assassin's Creed Unity
- Far Cry 4
- The Crew

Wir hoffen, dass Sie trotzdem weiterhin Spaß an diesen Spielen haben werden. Falls Sie noch Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren.