Die Logdateien von Uplay PC finden

FRAGE:

Welche Logdateien von Uplay PC sind hilfreich für den Kundenservice und wo kann ich diese finden?

ANTWORT:

In einigen Fällen kann der Ubisoft Kundenservice von Ihnen die Logdateien von Uplay PC anfordern.

Mit diesen Dateien können sich unsere Kundendienst-Mitarbeiter ein umfassendes Bild der Situation machen und der spezifischen Problemursache besser auf den Grund gehen.

Bei einer Standardinstallation von Uplay PC befinden sich die Dateien in folgendem Verzeichnis:

C:\Program Files(x86)\ Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Logs

Sobald Sie die genannten Dateien gefunden haben, hängen Sie diese über einen Klick auf + Dateien hinzufügen an Ihre bestehende Bearbeitung an und laden Sie diese mit einem Klick auf die Schaltfläche Anhänge absenden auf unserer Support-Website hoch.

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht mit uns in Kontakt zu treten!