Liste von Uplay PC Fehlermeldungen

FRAGE:

Ich habe einen Fehler in Uplay PC. Was bedeutet das und was kann ich dagegen tun?

ANTWORT:

In diesem FAQ bieten wir Hilfe bei Fehlern, die bei der Benutzung von Uplay PC auftreten können.

17008, 17012, 17013, 17014
Versuche, Uplay PC mit Administratorrechten zu starten. Falls das nicht hilft, versuche auch Uplay PC neu zu installieren.

Falls du das Spiel über den Epic Games Launcher aktiviert hast, würden wir dir empfehlen Uplay PC zu schließen und das Spiel noch einmal über den Epic Games Launcher herunterzuladen.

17011
Bitte überprüfe, ob du über ausreichend freien Speicherplatz auf der Festplatte verfügst, um das Spiel herunterzuladen. Wenn weiterhin Fehler auftreten, versuche bitte Uplay PC mit Administratorrechten zu starten.

17002, 17009
Überprüfe, ob dein Ubisoft-Konto mit dem Konto verbunden ist, mit dem du das Spiel starten möchtest. Wenn du das Spiel über Steam gekauft hast, dann überprüfe, ob dein Ubisoft-Konto mit dem Steam-Konto verknüpft ist.
Überprüfe außerdem, ob du mit dem richtigen Konto angemeldet bist und ob du das Spiel auf diesem Konto besitzt. Wenn du an einem Event, wie einem Gratiswochenende, teilgenommen oder eine Demo gespielt hast, dann stelle sicher, dass das Event noch aktiv ist und du wirklich noch Zugang dazu hast.

17006, 17017
Befolge die Anweisungen in unserer Anleitung bei Verbindungsproblemen.

17005, 17016
Bitte kontaktiere uns und gibt uns einen Auszug aus deiner DxDiag, MSinfo und den Uplay PC Logs. Wir sehen uns das Problem gerne an.

Bei allen anderen Fehlercodes oder wenn die Hilfe oben nicht funktioniert hat, versuche bitte Folgendes:
- Starte Uplay PC mit Administratorrechten.
- Befolge die Schritte in unserer Anleitung bei Verbindungsproblemen.
- Installiere Uplay PC erneut.

Wenn nach diesen Hilfestellungen immer noch Probleme auftreten, dann zögere bitte nicht, unseren Kundendienst zu kontaktieren. Wir untersuchen die Situation gerne für dich. Bitte schicke uns eine Kopie deiner DxDiag, MSinfo und den Uplay PC Logs im Anhang des Tickets. Bei technischen Problemen wie diesem hier helfen uns diese Dateien, den Zusammenhang zu verstehen.