Gameplay - Just Dance Now

FRAGE:

Können Freunde oder Familie mitspielen?
Wie viele Personen können an meiner Tanz-Session teilnehmen?
Wie spielt man am Computer?
Spielen auf einem Tablet (Android oder iOS)
Spielen auf Apple TV
Was ist ein QR-Code?
Was ist eine Raumnummer?

ANTWORT:

Können Freunde oder Familie mitspielen?
Deine Freunde und Familie können mitspielen, wenn sie sich die kostenlose Just Dance Now-App auf ihr Smartphone laden. Sobald sie installiert ist, müssen sie nur noch deinen Danceroom aufsuchen, indem sie den QR-Code scannen oder die oben links auf dem Bildschirm angezeigte Raumnummer angeben.

Wie viele Personen können an meiner Tanz-Session teilnehmen?
Die Zahl der teilnehmenden Spieler ist unbegrenzt!

Wie spielt man am Computer?
1- Lade die Just Dance Now-App auf dein Smartphone und starte sie (Android oder iOS).
2- Starte den Browser auf dem Computer und rufe die Webseite www.justdancenow.com auf.
3- Nun werden dir die Raumnummer und ein QR-Code auf der Website angezeigt. Diese Raumnummer und der Code wurden nur für dich erzeugt. Wenn die Just Dance Now-App dich dazu auffordert, scanne den Code ein. Daraufhin sollte das Spiel eine Verbindung zu deinem Danceroom herstellen.
4- Das war's! Wenn du nun auf deinem Smartphone einen Song wählst, sollte er auch auf dem Monitor erscheinen.
5- Wähle einen Song und starte ihn.
6- Halte dein Smartphone in der rechten Hand und folge den Bewegungen des Tänzers wie in einem Spiegel.
Weitere Spieler können das Spiel auch auf ihr Smartphone herunterladen und den gleichen Danceroom betreten, um mit dir zu spielen.

Spielen auf einem Tablet (Android oder iOS)
1- Lade die Just Dance Now-App auf dein Smartphone und starte sie.
2- Lade die Just Dance Now-App auf dein Tablet und starte sie.
3- Auf deinem Tablet sollte daraufhin eine Raumnummer und ein QR-Code erscheinen. Diese Raumnummer und der dazugehörige Code sind einmalig und wurden nur für dich erzeugt. Scanne den Code ein, wenn die Just Dance Now-App dich dazu auffordert, dann sollte sich das Spiel mit deinem Danceroom verbinden.
4- Das war's! Wenn du nun auf deinem Smartphone einen Song wählst, sollte er auch auf dem Tablet erscheinen.
5- Wähle einen Song und starte ihn.
6- Halte dein Smartphone in der rechten Hand und folge den Bewegungen des Tänzers wie in einem Spiegel.
Weitere Spieler können das Spiel auch auf ihr Smartphone herunterladen und den gleichen Danceroom betreten, um mit dir zu spielen.

Spielen auf Apple TV
1- Öffne den App Store auf deinem Apple TV.
2- Suche die Just Dance Now-App und installiere sie.
3- Starte das Spiel und benutze deine Fernbedienung als Controller, um einen Song zu wählen.
4- Halte die Fernbedienung in der rechten Hand und folge den Bewegungen des Tänzers wie in einem Spiegel!

Bitte beachte, dass du kein Smartphone für das Spiel auf Apple TV benötigst. Weitere Spieler können das Spiel auf ihr Smartphone laden und deinem Danceroom beitreten, dessen Raumnummer oben links auf dem Bildschirm erscheint, um mit dir zu spielen.

Was ist ein QR-Code?
Ein QR-Code ist ein zweidimensionaler Strichcode, der so aussieht:

User-added image

In Just Dance Now wird der QR-Code dazu verwendet, deine Raumnummer zu speichern. Wenn du spielen möchtest, wird die App dich auffordern den Code, der auf deinem Bildschirm (Monitor/TV/Tablet) angezeigt wird, zu scannen, um automatisch dem Danceroom beizutreten.

Was ist eine Raumnummer?
Die Raumnummer ist eine einmalige Zahl, die auf dem Bildschirm erscheint und die du dann auf deinem Smartphone eingeben musst. Durch diese Nummer wird dein Smartphone mit dem Bildschirm verbunden und deine Tanz-Session beginnt.
Sie erscheint auf dem zweiten Bildschirm, den du zum Spielen von Just Dance Now ausgewählt hast (ein beliebiger, mit dem Internet verbundener Bildschirm, mit dem du JustDanceNow.com aufrufen kannst: Smart TV, Computer, Tablet, Apple TV usw.).