General Information - Just Dance Now

FRAGE:

Was ist Just Dance Now?
Was benötige ich für das Spiel?
Wie kann ich Münzen gewinnen?
Was ist ein VIP-Pass?

ANTWORT:

Was ist Just Dance Now?
Just Dance Now ist das Mobile Game, mit dem du die erfolgreichste Musik-Videospiel-Reihe aller Zeiten spielen kannst, ohne eine Konsole besitzen zu müssen!

Alles, was du brauchst, ist ein mit dem Internet verbundener Bildschirm und dein Smartphone als Controller.
Wähle einen Song aus einem Katalog von mehr als 400 Songs aus, halte dein Smartphone in der rechten Hand und folge den Bewegungen des Tänzers auf dem Bildschirm! Deine Bewegungen werden vom Spiel ausgewertet, also arbeite an deinen Moves und hole die perfekte Punktzahl!

Die Zahl der Spieler, mit denen du tanzen kannst, ist unbegrenzt! Freunde und Familie können jederzeit am Spiel teilnehmen, damit ihr gemeinsam noch mehr Spaß habt.

Was benötige ich für das Spiel?
Du benötigst:
1- Die Just Dance Now-App auf deinem Smartphone, das als Controller verwendet wird.
2- Einen mit dem Internet verbundenen Bildschirm (z. B. Computermonitor, Tablet, Apple TV oder TV mit Casting-Gerät).

Wie kann ich Münzen gewinnen?
Deine Geldbörse füllt sich automatisch wieder auf. Du kannst unter der Geldbörse sehen, wenn du neue Münzen erhalten hast.

Sie füllt sich automatisch bis zu einem gewissen Betrag wieder auf, damit du mit den Münzen das Spiel ausprobieren kannst, bevor du einen VIP-Pass kaufst.

Was ist ein VIP-Pass?
Mit dem VIP-Pass kannst du so viele Songs für die Laufzeit des Passes spielen, wie du möchtest. Wenn ein VIP-Spieler einen Raum betritt, werden alle Songs zum Spielen freigegeben. Die Spieler müssen dann keine Münze mehr ausgeben, um zu ihren Lieblingssongs zu tanzen. Auf diese Weise kann man sein tägliches Erlebnis genießen, das Spiel mit der Familie spielen oder eine Partie organisieren.

Es gibt zwei Arten von Pässen:
- 24-Stunden-Pass: Einmaliger Erwerb für den 24-stündigen Vollzugriff.
- Pässe mit langer Laufzeit: Du kannst zwischen Abonnements mit einer Laufzeit von einem Monat, drei Monaten oder 12 Monaten wählen.

Die Abonnements verlängern sich automatisch. Die Kosten des Passes werden 24 Stunden vor Ablauf des Abonnements auf deinem Konto gebucht. Wenn du zum Beispiel ein 3-Monats-Abonnement erworben hast, wird dein Konto einen Tag vor dem Ende der 3-monatigen Laufzeit belastet.

Du kannst jederzeit aus beliebigen Gründen von deinem Konto aus kündigen (Google Play oder iTunes, je nach Gerät).