So aktivierst du dein 3-monatiges Probe-Abo von Just Dance Unlimited (Just Dance 2018)

FRAGE:

Wie kann ich mein 3-monatiges Probe-Abo von Just Dance Unlimited aktivieren?

ANTWORT:

Playstation 4
Xbox One
Nintendo Switch
Nintendo Wii U

Playstation 4

1. Erstelle ein PSN-Konto.
2. Verbinde die PS4 mit dem Internet.
a. PS4-Einstellungen > Netzwerk > Internetverbindung
b. Überprüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist: Die Option Mit dem Internet verbinden sollte mit einem Häkchen versehen sein. Alternativ kannst du auch die Option Internetverbindung testen auswählen.
c. Andere Möglichkeit, um die Internetverbindung zu testen: Starte den Modus World Dance Floor und sieh nach, ob eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn ja, bedeutet das, dass du nicht mit dem Internet verbunden bist.
3. Starte einen beliebigen Just Dance-Modus. Spiele 4 beliebige Songs der angezeigten Auswahl und schließe sie ab. Dadurch wird das Probe-Abo von Just Dance Unlimited freigeschaltet.
a. Sobald dein Probe-Abo aktiviert ist, siehst du rechts oben im Bild einen Zeitzähler für Just Dance Unlimited. Du kannst dein Abo verlängern, indem du dein Spielerprofil aufrufst.
b. Ein einfacherer Weg, das JDU-Probe-Abo zu aktivieren, besteht darin, den Kids-Modus aufzurufen und dann das Just Dance Unlimited-Symbol anzuklicken.

Xbox One

1. Erstelle ein kostenloses Xbox Live-Konto.
2. Verbinde die Xbox One mit dem Internet.
a. Xbox One-Einstellungen > Netzwerk > Drahtloses Netzwerk einrichten
b. Überprüfe, ob du mit dem Internet verbunden bist, indem du Internetverbindung testen auswählst.
c. Andere Möglichkeit, um die Internetverbindung zu testen: Starte den Modus World Dance Floor und sieh nach, ob eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn ja, bedeutet das, dass du nicht mit dem Internet verbunden bist.
3. Starte einen beliebigen Just Dance-Modus. Spiele 4 beliebige Songs der angezeigten Auswahl und schließe sie ab. Dadurch wird das Probe-Abo von Just Dance Unlimited freigeschaltet.
a. Sobald dein Probe-Abo aktiviert ist, siehst du rechts oben im Bild einen Zeitzähler für Just Dance Unlimited. Du kannst dein Abo verlängern, indem du dein Spielerprofil aufrufst.
b. Ein einfacherer Weg, das JDU-Probe-Abo zu aktivieren, besteht darin, den Kids-Modus aufzurufen und dann das Just Dance Unlimited-Symbol anzuklicken.

Nintendo Switch

1. Erstelle ein Nintendo Switch-Profil.
2. Verbinde die Nintendo Switch mit dem Internet.
a. Internet > Per WLAN oder über ein Ethernetkabel verbinden
b. Andere Möglichkeit, um die Internetverbindung zu testen: Starte den Modus World Dance Floor und sieh nach, ob eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn ja, bedeutet das, dass du nicht mit dem Internet verbunden bist.
3. Verknüpfe dein Nintendo Switch-Profil mit deinem Nintendo-Account.
a. Einstellungen > Benutzer > Mit einem Nintendo-Account verknüpfen
4. Verknüpfe deinen Nintendo-Account mit dem Nintendo eShop, indem du den eShop aufrufst, während du angemeldet bist.
5. Starte einen beliebigen Just Dance-Modus. Spiele 4 beliebige Songs der angezeigten Auswahl und schließe sie ab. Dadurch wird das Probe-Abo von Just Dance Unlimited freigeschaltet.
a. Sobald dein Probe-Abo aktiviert ist, siehst du rechts oben im Bild einen Zeitzähler für Just Dance Unlimited. Du kannst dein Abo verlängern, indem du dein Spielerprofil aufrufst.
b. Ein einfacherer Weg, das JDU-Probe-Abo zu aktivieren, besteht darin, den Kids-Modus aufzurufen und dann das Just Dance Unlimited-Symbol anzuklicken.

Nintendo WiiU

1. Erstelle ein Nintendo WiiU-Benutzerkonto.
2. Verbinde die Nintendo Wii U mit dem Internet.
a. Schaltfläche Internet > Mit dem Internet verbinden
b. Andere Möglichkeit, um die Internetverbindung zu testen: Starte den Modus World Dance Floor und sieh nach, ob eine Fehlermeldung angezeigt wird. Wenn ja, bedeutet das, dass du nicht mit dem Internet verbunden bist.
3. Verknüpfe dein Nintendo WiiU-Benutzerkonto mit deiner Nintendo Network ID.
a. Einstellungen > Nintendo ID erstellen/verknüpfen
4. Verknüpfe deine Nintendo Network ID mit dem Nintendo eShop, indem du den eShop aufrufst, während du angemeldet bist.
5. Starte einen beliebigen Just Dance-Modus. Spiele 4 beliebige Songs der angezeigten Auswahl und schließe sie ab. Dadurch wird das Probe-Abo von Just Dance Unlimited freigeschaltet.
a. Sobald dein Probe-Abo aktiviert ist, siehst du rechts oben im Bild einen Zeitzähler für Just Dance Unlimited. Du kannst dein Abo verlängern, indem du dein Spielerprofil aufrufst.
b. Ein einfacherer Weg, das JDU-Probe-Abo zu aktivieren, besteht darin, den Kids-Modus aufzurufen und dann das Just Dance Unlimited-Symbol anzuklicken.

Wenn du Fragen hast, kannst du gerne unser Support-Team kontaktieren!