Nicht-VR-Spielinhalte in Star Trek: Bridge Crew

FRAGE:

Kann ich Star Trek: Bridge Crew ohne VR-Ausstattung spielen?

ANTWORT:

Ja. Nach dem Patch, der am 21. Dezember 2017 ausgespielt wurde, bietet das Spiel nun auch Nicht-VR-Spielinhalte ohne die Notwendigkeit eines VR-Headsets auf allen Plattformen. Hierin ist auch das gemeinsamen Spielen zwischen VR- und Nicht-VR-Teilnehmern enthalten.

Für PC wurde Tastatur- und Mausunterstützung für den Nicht-VR-Spielinhalt hinzugefügt.

Wenn du beim Einrichten der Oculus-Version für ein Spiel ohne VR Hilfe brauchst, wirf bitte einen Blick auf unsere Beschreibung des Vorgangs

Falls du noch Fragen hast, dann zögere nicht mit uns in Kontakt zu treten!