Schwarzer Bildschirm beim Start

FRAGE:

Beim Start des Spiels erscheint ein schwarzer Bildschirm oder es stürzt mit der Fehlermeldung ab, das EagleFlight.exe nicht mehr reagiert. Was kann ich machen, damit es wieder funktioniert?

ANTWORT:

Wenn dieser Fehler auftritt, versuche bitte Folgendes:

– Bevor du das Spiel startest, öffne Uplay PC.
– Melde dich bei Uplay PC an. Wir empfehlen, dass du ein Häkchen bei „Angemeldet bleiben“ setzt, wenn du nur einen PC zum Spielen nutzt.
– Starte das Spiel.
– Wenn jetzt der schwarze Bildschirm erscheint, setze dein Headset auf.
– Wenn du jetzt aufgefordert wirst, dein Headset abzunehmen, klicke auf die Nachricht, um fortzufahren.

Wenn du dich korrekt bei Uplay angemeldet hast, sollte das Spiel jetzt problemlos starten. Wenn nicht, versuche bitte, dich erneut bei Uplay PC anzumelden. Das sollte einen Neustart des Spiels bewirken.

Wenn der Fehler weiterhin besteht oder du Fragen haben solltest, dann kontaktiere uns