Lokalen Mehrspielermodus benutzen

FRAGE:

Wie benutzt man den lokalen Mehrspielermodus in World in Conflict?

ANTWORT:

Um in einem lokalen Netzwerk mit mehreren Spielern zu spielen, gehe bitte so vor:

- Starte das Spiel und wähle Multiplayer.
- Hier kann es sein, dass du nach einem Aktivierungsschlüssel gefragt wirst. Bitte ignoriere die Nachricht und schließe sie einfach.

User-added image

- Wähle Local Network.
- Du kannst nun einem Server beitreten oder selbst einen erstellen.

User-added image

Um einen Server zu erstellen, klicke einfach auf Create Server und triff die gewünschten Einstellungen.

User-added image

Um einem Server beizutreten, wähle entweder einen Server in der Liste oder klicke auf Connect to IP. Nachdem du die IP-Adresse des Servers, den Port und das Passwort (optional und von dem Spieler eingestellt, der den Server erstellt hat) eingegeben hast, solltest du der Sitzung beitreten und mit anderen auf dem gleichen Server zusammen spielen können. Um herauszufinden, wie du die IP-Adresse deines PCs erfährst, wirf bitte einen Blick auf diesen offiziellen Microsoft-Artikel

User-added image

Denke daran, dass der lokale Mehrspieler nur funktioniert, wenn alle Spieler mit dem gleichen Netzwerk verbunden sind.