IN-APP-KÄUFE

FRAGE:

Wie kann ich eine Rückerstattung aus dem Google Play Store (Android) erhalten?
Ich erhalte die Edelsteine und Münzen nicht, die ich gekauft habe.

ANTWORT:

Wie kann ich eine Rückerstattung aus dem Google Play Store (Android) erhalten?
Du erhältst sie über uns! Bitte wende dich an den Kundendienst und sende uns folgende Daten:
- Gmail-Adresse, die für deinen Einkauf verwendet wurde
- Rechnungs-ID für den getätigten Einkauf
- Der Grund, warum du eine Erstattung benötigst
Ohne diese Informationen können wir deine Erstattung nicht bearbeiten.
Nach dem Ablauf können keine Erstattungen mehr getätigt werden. Wir behalten uns das Recht vor, die Anfrage abzulehnen, wenn sie als ungerechtfertigt oder rechtswidrig angesehen wird.

Ich erhalte die Edelsteine und Münzen nicht, die ich gekauft habe.
Das tut uns leid! Bitte melde dich bei uns, damit wir das Problem lösen können.

Wenn du Android verwendest, können wir dir eine Erstattung anbieten oder noch besser, falls du die Cloud-Speicherung verwendest, können wir dir die Münzen oder Edelsteine zurückgeben.

Wenn du iOS verwendest, können wir dir leider keine Erstattung anbieten. Wenn du allerdings die Cloud-Speicherung verwendest, können wir dir die Münzen oder Edelsteine wieder gutschreiben.

Auf jeden Fall würde es uns sehr helfen, wenn du uns deine Cloud-Speicherungs-ID geben könntest, wenn du dich an den Kundendienst wendest. Tipp den Optionen-Button oben links auf dem Bildschirm an, um sie zu finden, und dann auf Kundendienst. Dort kannst du die ID sehen und kopieren.