UNTERSTÜTZTE GERÄTE

FRAGE:

Welche Apple-Geräte werden derzeit von Hungry Dragon unterstützt?
Welche Android-Geräte werden derzeit von Hungry Dragon unterstützt?

ANTWORT:

Welche Apple-Geräte werden derzeit von Hungry Dragon unterstützt?
Mindestens iOS 9.1 erforderlich

iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8 und X
iPad 3 und 4
iPad Air und Air2
iPad Mini 2, 3 und 4
iPad Pro 9,7’’, iPad Pro 10.5 und iPad Pro 12,9’’.

Welche Android-Geräte werden derzeit von Hungry Dragon unterstützt?
Mindestens Android 4.2 erforderlich

Nexus 5X
Nexus 6
Nexus 6P
Nexus 9
Pixel
Pixel XL
HTC One M9
One
One M8
HTC 10
Huawei P8 Lite
G2
G3
G4
LG G5
Moto X
Moto E
Moto G (3. Generation)
SHIELD Tablet
A37f
F1s
Galaxy J3(2016)
Galaxy Note 10.1 2014 Edition
Galaxy Note II
GALAXY Note3
GALAXY Note3
Galaxy Note4 (Thailand)
Galaxy S4 mini
Galaxy S5 LTE
Galaxy S6
Galaxy J2
Galaxy J7
Galaxy J7 Prime
Galaxy TabS 10.5
Galaxy Tab A 9.7
Galaxy Note 5
Galaxy J5
Galaxy S7
Galaxy S8
Galaxy S9
Xperia Z2
Xperia Z5
Redmi Note 3
Redmi Note 4

Dein Gerät kann trotzdem kompatibel sein, auch wenn es nicht in der Liste aufgeführt ist. Willst du es ausprobieren, dann begib dich über den beigefügten Link in den Google Play Store und melde dich an deinem Google-Konto an. Ist dein Gerät mit deinem Google-Konto verknüpft, erfährst du auf der Seite des Spiels, ob dein Gerät kompatibel ist oder nicht.