TECHNISCHE FRAGEN

FRAGE:

Kann ich ohne Internetverbindung spielen?
Kann ich meine Daten zwischen verschiedenen Geräten übertragen?
Warum ist mein Gerät nicht kompatibel?
Wie verwende ich die Cloud-Speicherung?
Wie kann ich euch kontaktieren, falls ich Hilfe brauche?
Wie kann ich die Neigungssteuerung einschalten?
Wenn ich die Neigungssteuerung verwende, bewegt sich mein Drache nicht in die gewünschte Richtung ...
Wie kann ich den Ton ein- oder ausstellen?
Gibt es eine Möglichkeit, das Blut auszuschalten?
Warum sehe ich den AR-Modus in meinem Gerät nicht?
Alle meine Fortschritte sind verloren gegangen und ich weiß nicht, warum!

ANTWORT:

Kann ich ohne Internetverbindung spielen?
Ja, du kannst auch ohne Internetverbindung spielen, aber dann sind einige Funktionen nicht verfügbar, wie „teile dein Bild", die Bestenlisten, Aufgaben und Turniere oder die Cloud-Speicherung.

Kann ich meine Daten zwischen verschiedenen Geräten übertragen?
Ja, das kannst du! Stelle nur sicher, dass du auf beiden Geräten dasselbe Facebook-Konto verwendest, den Rest übernimmt die Cloud-Speicherung!

Falls du bereits auf zwei Geräten gespielt hast, solltest du vor der Übertragung sicherstellen, dass du das Gerät mit den größten Spielfortschritten mit deinem Facebook-Konto synchronisierst.

Warum ist mein Gerät nicht kompatibel?
Weltweit gibt es tausende verschiedene Geräte und wir tun unser Bestes, damit unser Spiel auf möglichst vielen davon läuft. Allerdings funktioniert jedes Gerät auf unterschiedliche Weise und es ist uns nicht möglich, sie alle zu unterstützen. Tut uns leid!

Wie verwende ich die Cloud-Speicherung?
1.- Stelle sicher, dass du mit dem Internet verbunden bist.
2. Sorge dafür, dass du die neueste Version des Spiels verwendest.
3. Auf dem ersten Bildschirm (dem mit dem „SPIELEN“-Button) musst du das Zahnrad in der linken oberen Ecke des Bildschirms anklicken, woraufhin der OPTIONEN-Bildschirm erscheint.
4. Du wirst gefragt, ob du Hungry Dragon mit deinem Facebook-Konto verknüpfen möchtest.
5. Sobald Hungry Dragon mit deinem Facebook-Konto verknüpft ist, wird die Cloud-Speicherung aktiviert.
6. Sobald die Cloud-Speicherung erfolgreich aktiviert wurde, erscheint ein grünes Häkchen in der linken oberen Ecke des Bildschirms.

**Falls du dich in China befindest, ist die Vorgehensweise dieselbe, nur dass die Verknüpfung mit Weibo und nicht mit Facebook erfolgt.

Wie kann ich euch kontaktieren, falls ich Hilfe brauche?
Berühre einfach den Optionen-Button in der linken oberen Ecke des Bildschirms und wähle den Kundendienst-Reiter. Dort findest du verschiedene Möglichkeiten uns zu kontaktieren, je nachdem ob du uns Feedback geben möchtest oder unsere Hilfe benötigst

Wie kann ich die Neigungssteuerung einschalten?
Das ist ganz einfach! Tippe den Einstellungen-Button in der linken oberen Ecke des Bildschirms an, bevor du mit deinem Durchgang beginnst. Begib dich sodann in die Optionen und aktiviere oder deaktiviere die Neigungssteuerung über EIN/AUS. Das war's!

Du kannst dich auch noch während des Durchgangs entscheiden, die Neigungssteuerung zu benutzen oder auszuschalten. Pausiere das Spiel, wähle Optionen und tippe EIN/AUS an, um sie zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn ich die Neigungssteuerung verwende, bewegt sich mein Drache nicht in die gewünschte Richtung ...
Es ist möglich, dass dein Gerät nicht gut kalibriert ist. Manchmal ist das wirklich wichtig, wenn du reibungslos spielen möchtest.
Du kannst dein Gerät auch noch während des Spiels kalibrieren. Pausiere dazu einfach das Spiel, begib dich in die Optionen und tippe Kalibrieren an. Es erscheint ein Fenster mit weiteren Anweisungen.

Wie kann ich den Ton ein- oder ausstellen?
Wenn du mit deinem Durchgang noch nicht begonnen hast, musst du nur den Einstellungen-Button in der linken oberen Ecke des Bildschirms antippen, Optionen wählen und dann über EIN/AUS den Ton aktivieren oder deaktivieren. Wenn du bereits mit dem Spiel begonnen hast, dann wähle Optionen und tippe EIN/AUS an, um den Ton zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Gibt es eine Möglichkeit, das Blut auszuschalten?
Ja, die gibt es! Du musst den Einstellungen-Button in der linken oberen Ecke des Bildschirms antippen, Optionen wählen und im Blut-Bereich EIN/AUS wählen.

Warum sehe ich den AR-Modus in meinem Gerät nicht?
Die AR-Technik, die wir verwenden, ist noch ziemlich neu. Es gibt viele Handy-Hersteller, die die entsprechende Unterstützung noch in ihre Geräte implementieren müssen. Leider ist die AR-Option in deinem Spiel wohl nicht verfügbar. Aber es kann sein, dass der Hersteller die Unterstützung für diese Technologie noch nachreicht. Achte auf offizielle Updates der Gerätesoftware und probiere es erneut.

Alle meine Fortschritte sind verloren gegangen und ich weiß nicht, warum!
Probiere die folgenden Schritte aus:
Schalte die WLAN-Einstellungen auf aus.
Schalte das Gerät aus.
Schalte das Gerät ein.
Lade Hungry Dragon.

Probiere diese Methode mit eingeschalteten WLAN-Einstellungen. Erhältst du nun unterschiedliche Spielstände?

Wenn nichts funktioniert, wende dich an den Kundendienst. Wir versuchen, dir nach besten Kräften zu helfen.