Wiederherstellung des Zugriffs zu deinem Ubisoft-Konto

FRAGE:

Wie kann ich wieder Zugriff auf mein Ubisoft-Konto erhalten?

ANTWORT:

Falls du den Zugang zu deinem Ubisoft-Konto verlierst, freuen wir uns, dir dabei zu helfen, ihn wiederzuerlangen.

Du kannst uns täglich im Live-Chat zwischen 12:00 Uhr und 20:30 Uhr erreichen, um wieder an dein Konto zu gelangen.

Bitte wähle ein Szenario, das deine Situation am besten beschreibt.

Ich kann mich nicht anmelden, weil …

Falls du dich anmelden kannst, aber weitere Hilfe mit deinem Konto benötigst, dann zögere nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen.

Betroffene Plattformen

Du kannst nicht auf dein Ubisoft-Konto zugreifen?

Konto-Kundendienst-Chat
Der Chat steht gerade nicht zur Verfügung.