Systemanforderungen von Ode

FRAGE:

Was sind die Systemanforderungen von Ode?

ANTWORT:

Hier sind die Anforderungen von Ode:

Minimale Systemkonfiguration (Auflösung: 720p @~60FPS / Video Preset: Niedrig / V-Sync: Aus)

Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz, AMD FX 6100 @ 3.3 GHz
Grafikkarte:
- NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM - Shader Model 5.0) oder mehr | Siehe Liste der unterstützten Karten*
RAM: 4 GB

Empfohlene Systemkonfiguration (Auflösung: 1080p @~60FPS / Video Preset: Hoch / V-Sync: Aus)

Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 (nur 64-bit-Versionen)
Prozessor: Intel Core i7 2600K @ 3.4 GHz, AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
Grafikkarte:
-NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB VRAM) oder AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM) oder mehr | Siehe Liste der unterstützten Karten*
RAM: 8 GB

*unterstützte NVIDIA-Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:

GeForce GTX600 series: (Minimum) GeForce GTX660 oder besser
GeForce GTX700 series: (Minimum) GeForce GTX760 oder besser
GeForce GTX900 series: (Minimum) GeForce GTX950 oder besser
GeForce GTX1000 series: (Minimum) GeForce GTX1050 oder besser

**unterstützte AMD-Grafikkarten zum Zeitpunkt der Veröffentlichung:

Radeon HD7000 series: (Minimum) Radeon HD7870 oder besser
Radeon 200 series: (Minimum) Radeon R9 270 oder besser
Radeon 300/Fury X series: (Minimum) Radeon R7 360 oder besser
Radeon 400 series: (Minimum) Radeon RX460 oder besser

Laptopmodelle dieser Grafikkarten können funktionieren, solange ihre Leistung den Mindestanforderungen entspricht.