Der Entdeckungstour-Modus von Assassin's Creed Origins

FRAGE:

Was genau ist die Assassin's Creed: Origins Entdeckungstour?

ANTWORT:

Bei der Entdeckungstour handelt es sich um einen speziellen Modus des Spiels, der den Spielerinnen und Spielern die Chance gibt, die ägyptische Welt frei zu durchstreifen, um mehr über ihre Geschichte und das tägliche Leben zu erfahren. Ermöglicht wird dies durch geführte Touren, die von Historikern und Ägyptologen kuratiert wurden. Der Fokus liegt dabei ausschließlich auf der Erkundung, dank einer Umgebung, die frei von Konflikten, Zeitdruck und Zwängen des Gameplays ist. Auf diese Weise kann jeder das Alte Ägypten in seinem eigenen Tempo erkunden.

User-added image

Wenn ihr Assassin's Creed: Origins bereits besitzt, könnt ihr die Entdeckungstour vom Hauptmenü des Spiels aus starten. Solltet ihr die Entdeckungstour separat erworben haben, startet ihr sie wie jede andere Anwendung.

Ihr könnt eine Tour auf der Karte von Ägypten oder aus einer thematisch sortierten Liste auswählen. Karte und Liste erreicht ihr über die Reiter Karte und Touren im Entdeckungstour-Menü.

User-added image

Das Starten einer Tour bringt euch sofort zum entsprechenden Ort auf der Karte. Nach Abschluss der ersten Tour könnt ihr unter dem Menüpunkt Charaktere einen Charakter auswählen, mit dem ihr die restlichen Touren abschließen wollt. Euch stehen viele verschiedene Figuren aus dem Spiel zur Verfügung.

User-added image

Behaltet die leuchtende, goldene Linie auf dem Boden im Auge, um einer Tour zu folgen. Jede Station einer Tour wird durch einen funkelnden Punkt auf dieser Linie markiert. Wie bei einer geführten Tour im Museum erhaltet ihr Informationen an den einzelnen Stationen über einen Audiokommentar. Ihr könnt euch frei bewegen. Der Kommentar wird dadurch nicht unterbrochen. Wenn ihr mehr über ein Thema erfahren wollt, das gerade angesprochen wurde, müsst ihr nur die auf dem Bildschirm angezeigten Tasten drücken.

Im Unterpunkt Reisepass des Entdeckungstour-Menüs könnt ihr euren Fortschritt nachverfolgen. Weitere Hintergründe findet ihr im Unterpunkt Zeitstrahl. Dort erhalten ihr einen Überblick über die einzelnen zeitlichen Perioden des Alten Ägyptens.

Wir hoffen, dass euch die Entdeckungstour gefallen wird!

Mehr Informationen zur Entdeckungstour gibt es auf der offiziellen Webseite! Ihr könnt uns gerne kontaktieren, wenn ihr Fragen habt!