Fotomodus in Assassin's Creed: Origins

FRAGE:

Wie funktioniert der Fotomodus? Wo werden meine Bilder gespeichert? 

ANTWORT:


Der Fotomodus in Assassin's Creed: Origins ermöglicht dir, qualitativ hochwertige Bilder von schönen Aussichten oder interessanten Momenten des Spiels zu machen, ohne dass das Benutzerinterface im Weg ist.

Die Funktion ist standardmäßig aktiv und wird durch die Taste F3 auf der Tastatur oder gleichzeitiges Betätigen von L3 + R3 auf dem Controller ausgeführt. In Einstellungen > Gameplay kannst du die Funktion an- und abschalten.

Ist der Modus aktiv, kannst du die Kamera frei bewegen und heran- oder herauszoomen. Außerdem hast du 17 verschiedene Filter zur Auswahl, die deine Bilder noch interessanter machen.
 
User-added image

Eine Auswahl aller Fotos, die die Spieler im Fotomodus schießen, wird auf der Weltkarte im Spiel angezeigt. Die Menge der Bilder ist abhängig von deiner Zoomstufe – je weiter du heranzoomst, desto mehr Fotos werden angezeigt. Die Auswahl wird jede halbe Stunde aktualisiert und unterschiedliche Bilder werden angezeigt. Wenn du keine Fotos von anderen oder überhaupt keine sehen willst, kannst du die entsprechenden Filter auf der Weltkarte nutzen.

Falls es ein spezielles Bild gibt, das du nicht sehen möchtest, kannst du es verstecken. Ein Bild, dass du einmal versteckt hast, wird nie wieder in deinem Spiel angezeigt. Außerdem kannst du deine eigenen Bilder auch löschen.

Deine Bilder werden lokal auf deinem PC oder der Playstation 4 gespeichert. Wenn du auf Xbox One spielst, werden die Bilder im Online-Speicher abgelegt. Eine Kopie deiner Bilder wird auch auf die Ubisoft-Server geladen, wenn du online bist.

Die lokalen Speicherplätze sind: 
PC – C:\Users\username\Documents\Assassin's Creed Origins\photos\ 
PS4 – Einstellungen > Speicher > Systemspeicher > Aufnahmengalerie > Assassin's Creed: Origins

Du kannst deine Bilder auch online abrufen: Fotomodus-Website. Auf der Webseite kannst du die Fotos zum Beispiel nach Ort oder Auflösung sortieren und nach unterschiedlichsten Kriterien ordnen. Außerdem kannst du auswählen, ob du nur deine, die deiner Freunde, oder alle Fotos angezeigt bekommst. Mehr Informationen über die Webseite findest du in unserem FAQ.

Du kannst uns gerne kontaktieren, wenn du Fragen hast!
 

Betroffene Plattformen

WAR DAS HILFREICH?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen nicht weitergeholfen wurde.
Bitte erstellen Sie eine Anfrage und erklären uns wie wir Ihnen weiterhelfen können.